„Gemüse-puffer“ Rezepte 138 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

vor allem bei Kinder beliebt

30 min. normal 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (43)

WW-tauglich, hat 6 P.

15 min. normal 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

20 min. normal 23.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini auf einem Küchenhobel raspeln, in ein Sieb geben und mit 1 TL Salz mischen. Die Zucchini 30 Minuten entwässern lassen. Das restliche Gemüse ebenfalls raspeln und mit dem Hanfproteinpulver und den Gewürzen mischen. Die Zucchini gut auspre

15 min. normal 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (34)

leckere Gemüse-Variante

30 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

25 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfundskur

25 min. simpel 11.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

40 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund und lecker, tageskinderprobt

15 min. simpel 13.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gemüse-Puffer

30 min. normal 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gekochtes Gemüse vom Vortag verwerten

10 min. simpel 05.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (33)

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 min. normal 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (393)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit dem Creme fraiche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Crè

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (217)

Leckerer Zucchini-Puffer und andere Ideen für Reibekuchen & Co

20 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (55)

Türkisch (Mücver)

30 min. simpel 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

Für Kinder ab 10- 12 Monaten

10 min. simpel 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (89)

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 min. simpel 04.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 min. normal 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 min. normal 13.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (48)

low carb, vegetarisch, einfach

15 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

gesunde Gemüsepuffer

20 min. simpel 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kürbis und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Mit Schalotte und Ei mischen. Würzen. Ca. 5 Min. ruhen lassen. Puffer formen, Saft auspressen und in Bratbutter geben. Flach drücken und bei mittlerer Hitze 5 - 10 Min. knusprig backen. Auf vorgewärm

30 min. normal 28.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (28)

leckere Variante

35 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (60)

Hefe in etwas lauwarme Buttermilch einrühren und gehen lassen. Eier, Mehl, restliche Buttermilch verquirlen. Die Hefemischung dazugeben. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Die Topinambur-Knollen dünn schälen, waschen und reinraspeln. Zum Teig geben

30 min. normal 27.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (46)

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe

35 min. normal 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (36)

Möhre, Kohlrabi, Kartoffeln und Zucchini putzen, abbrausen und anschließend schälen. Alle Gemüse fein raspeln. Die Bratwürste längs halbieren und dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Wurstscheiben mit Eiern und Mehl mischen.

35 min. normal 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lecker und kindgerecht

20 min. simpel 18.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 min. normal 07.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Sahnequark glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Schnittlauch - bis auf 1 EL - unter den Sahnequark h

30 min. normal 15.10.2015