„Gemüse-pfannkuchen“ Rezepte 489 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (101)

überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst einmal müssen die Zwiebel, die Paprika und das Basilikum klein geschnitten werden. Die Zwiebel vorzugsweise in Würfel. Anschließend wird der Hartweizengrieß mit Wasser, Zwiebel, Paprika und Basilikum vermischt und mit Kurkuma, Salz, Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einem Topf ohne Fett anrösten. 2 EL Rapsöl dazugeben und die Möhren mit dem Porree 5 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz, P

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und klein schneiden. Das Öl bei mittl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lieblingsessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfannkuchenverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Pfannkuchenteig alle Teigzutaten gut miteinander verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikawürfel darin einige Minuten anbraten. Lauch und Schinken d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig mit Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig Eier, Milch, Wasser, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Im heißen Öl 4 Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Milch glatt rühren. Die Eier in eine separate Schale geben, verrühren und danach unterrühren. Eine Prise Salz dazu geben, nochmals kräftig umrühren und den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. Zucchini und Lauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pro Portion nur 200 kcal - vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit etwas Wasser in einem weiten Topf oder einer Pfanne mit Deckel dünsten. Nach etwas 10 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzufügen und beides knapp gar dünsten. In einem anderen Topf aus Butter und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (296)

Pfannkuchen vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr üppig, etwas aufwändig in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 4 Personen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Pfannkuchenteig Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mehl, 3 EL Öl und 1 Prise Salz zufügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Für die Füllung inzwischen Gurke schälen, raspeln und ausdrücken. Joghurt mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Milch und Eier glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca 10 min quellen lassen. Zucchini putzen, waschen und dünn hobeln. Paprika und Tomaten waschen. Paprika putzen und in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Backble

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, dann nach und nach das Mehl und die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Ansc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet, 4,5 Punkte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit süß-scharfem Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Gemüse und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008