„Gemüse-maultaschenauflauf“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die Paprikaschote in ca. 1 x 1cm große Stücke schneiden und getrennt voneinander aufbewahren. Die Maultaschen in Streifen schneiden (Dicke ca. halber Daumen). Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Speck in einer beschichteten Pfann

20 Min. normal 01.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Maultaschen im Salzwasser kochen, bis sie im Topf oben schwimmen. Absieben und auskühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, bis alles goldbraun ist, dann direkt das Tiefkühlgemüse dazugeben, mit etwas klarer Gemüsebrühe ablösche

30 Min. simpel 17.09.2013
bei 2 Bewertungen

Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten. Den Ofen vorheizen (150°C, Umluft). Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kräftig mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen. Wenn die Zucchinistücke weich sind, die passierten Tomaten und die

20 Min. simpel 28.01.2014
bei 6 Bewertungen

mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken

15 Min. normal 28.03.2011
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

45 Min. normal 16.10.2014
bei 26 Bewertungen

Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Glas geschnittene Champignons dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse wird in eine Auflauffo

15 Min. simpel 23.03.2005
bei 27 Bewertungen

lecker und kalorienschwer

20 Min. normal 30.10.2009
bei 15 Bewertungen

Mit Zucchini

20 Min. simpel 08.02.2015
bei 68 Bewertungen

Maultaschen in eine (leicht gefettete) Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, den Schinken, die Brühe und die stückigen Tomaten zufügen, die Sauce kurz durchkochen lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und evtl. mi

30 Min. normal 04.02.2007
bei 7 Bewertungen

mit Tomaten und Spinat

30 Min. normal 02.08.2010
bei 17 Bewertungen

Die Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Geschnittene Pilze dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform geben und m

15 Min. simpel 28.09.2011
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

5 Min. simpel 14.11.2007
bei 6 Bewertungen

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Mozzarella

15 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Maultaschen mit leckerer Zwiebelsauce und Käse überbacken

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Maultaschen in Streifen schneiden und anbraten. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden, für ca. 5 - 7 Minuten in kochendem Wasser garen. Den Knoblauch würfeln. Die gegarten Bohnen und den gewürfelten Knoblauch in die Pfanne zu den Maultas

30 Min. simpel 29.10.2013
bei 0 Bewertungen

Maultaschen klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Zucchini und Paprika im Mixer pürieren. Mit Ei und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Maultaschen gießen. Käse darauf streuen. Bei 180 Grad überbacken, bis der Käse g

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren, Erbsen und Maultaschen darin unter Wenden ca. 5 Minuten garen, bzw. bis die Maultaschen goldbraun braten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Majoran waschen, trock

20 Min. normal 06.02.2018
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne dünsten. Die geschnittenen Maultaschen dazugeben und anbraten. Den Schmand und die Tomaten dazugeben und verrühren. Kurz aufkochen lassen. In eine Auf

15 Min. normal 03.08.2016
bei 4 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten zerkleinern. Die Maultaschen jeweils sechsteln, alle anderen Zutaten (Knoblauch, Lauch, Tomaten) so klein wie möglich schneiden. Den Spinat in einem großen Topf auftauen und erhitzen. Sobald er flüssig ist, Sahne, Knoblauch und d

15 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

35 Min. normal 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Den gefrorenen Spinat mit dem Wasser zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 - 8 Minuten köcheln. Den Ofen vorheizen (E-Herd 200 °C, Umluft 180 °C). Die Maultaschen vierteln und in 2 E

5 Min. simpel 20.07.2017
bei 1 Bewertungen

mögen auch Kinder gerne

20 Min. simpel 29.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und von den Stielen befreien. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat mit wenig kochendem Wasser in einem großen Topf bis zum Zusammenfallen erhitzen. Die Champignons parallel in einer Pfanne anbraten, d

30 Min. simpel 27.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anbraten. Die aufgetauten Erbsen dazugeben, 2 Minuten mitbraten und beiseite stellen. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat verrühren. Die Hälfte vom geriebenen Emmentaler unter die E

20 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles Gratin, sehr variabel

20 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Maultaschen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons vierteln und den Schinken in dünne Streifen schneiden. Alles in reichlich Olivenöl mit ein bisschen Chiliöl a

20 Min. simpel 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Maultaschenauflauf

25 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Maultaschen, wie auf der Packung beschrieben, kurz im Wasserbad oder in Gemüsebrühe aufkochen lassen. Pesto, Sahne und die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen. Die Maultaschen abgießen und in eine Auflaufform geben. Die erwärmte Soße darü

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Maultaschen und die Paprikaschote würfeln und beides in eine Schüssel geben. Wer die Paprika lieber weicher mag, kann sie vorher etwas andünsten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles verrühren. Eine Handvoll von dem Streukäse dazugeben und

10 Min. simpel 11.06.2018