„Gemüse-lasange“ Rezepte 1.073 Ergebnisse

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Basisrezepte
bei 69 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 29.12.2004
bei 24 Bewertungen

Sehr einfach und günstig zuzubereiten.

30 Min. normal 17.11.2009
bei 96 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 531 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse, 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und anschließend im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten und abschmecken. Für die Bechamelsoße Butter

30 Min. normal 03.10.2014
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

55 Min. simpel 14.05.2019
bei 31 Bewertungen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in ein Zentimeter breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel

40 Min. normal 28.03.2004
bei 28 Bewertungen

Butter schmelzen und das Mehl darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Rosmarin, Thymian und Lorbeer, bis auf etwas zum Garnieren, zufügen. Bechamelsoße einmal aufkochen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichen Rühren köcheln la

30 Min. simpel 07.08.2002
bei 192 Bewertungen

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

20 Min. normal 15.02.2011
bei 28 Bewertungen

mit Bolognese und Gemüse

60 Min. simpel 16.05.2010
bei 6 Bewertungen

supergesund und superlecker!

75 Min. normal 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. simpel 26.10.2016
bei 6 Bewertungen

Die Auberginenscheiben salzen und etwas stehen lassen. Die Zwiebeln und evtl. den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, dann die Möhren und danach die Zucchini zugeben. Das Wasser, das sich bei den Auberginen gesammelt hat, abgießen und die Aubergi

45 Min. normal 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 Min. normal 15.12.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, ohne Tomaten - Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 21.12.2009
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 9 Bewertungen

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
bei 5 Bewertungen

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

30 Min. normal 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

20 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel zerkleinern und in einer Pfanne kurz mit etwas Fett andünsten, dann das Hack dazugeben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit reichlich Wasser ablöschen. Dann mit Brühe, Salz und Pfeffer und ggf. Basilikum würzen. Ein wenig Hackfleisch

30 Min. normal 30.01.2006
bei 2 Bewertungen

Zuerst wird das Kaisergemüse nach Packungsangabe gekocht. Eventuelle Zusätze (z. B. Butter) weglassen. Auch der Spinat muss, wenn noch nicht geschehen, aufgetaut werden. Am schnellsten geht das in der Mikrowelle. Währenddessen schon mal die Zwiebel s

50 Min. normal 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in dünne längliche Scheiben hobeln oder schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin ca. 2 min. anbraten. Den Spinat in die Pfanne ge

60 Min. normal 21.09.2018
bei 3 Bewertungen

mit Bechamelsauce

30 Min. simpel 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini und Auberginen waschen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Füllung Ricotta mit dem Pesto verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Gerne kann man auch ein bisschen zusätzlichen Parme

20 Min. normal 23.11.2007
bei 3 Bewertungen

gesund, lecker und selbst kreiert

45 Min. normal 24.02.2008
bei 9 Bewertungen

das Rezept stammt von einer Italien - Exkursion

30 Min. normal 13.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. Das ausgetretene Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Den Blattspinat auftauen lassen, in der Pfanne kurz in etwas Olivenöl schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 09.01.2015