„Gemüse-knödel-auflauf“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schnell, vegetarisch wenn gewollt

10 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut vorzubereiten - vegetarisch

30 min. simpel 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal, um Reste zu verarbeiten

20 min. simpel 29.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen, einfach, schnell, lecker

5 min. simpel 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (109)

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Blattspinat auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, dann die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Danach die Knoblauchzehe hinzufügen. Nun die Milch hinzugeben und aufkochen, dann den Schmelzkäse hin

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aufgetauten Blattspinat abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in die Auflaufform

30 min. simpel 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Möhren und Zucchini

30 min. normal 28.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abs

20 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Kartoffelknödeln, Hackfleisch, Möhren und Zucchini

50 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch oder mit Schinken

15 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher Auflauf mit Béchamelsauce

30 min. normal 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rahmgemüse und die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Creme fraîche unter das Rahmgemüse rühren und kräftig mit Salz u

45 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knödel in reichlich kaltem Salzwasser 5 Min. quellen lassen, dann aufkochen und 1 Min. kochen. Bei schwacher Hitze dann 15 Min ziehen lassen. Möhren putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Min garen. Folie von den Knödeln abziehe

20 min. normal 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bärlauch gründlich waschen und klein schneiden. Die Paprika ebenfalls klein schneiden und beides mit der Kloßmasse vermengen (ist eine etwas klebrige Angelegenheit). Am besten man lässt die Klöße abgedeckt etwas stehen, damit sich das Aroma des B

15 min. simpel 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pute und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Paprika würzen. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Je nach Geschmack Schinkenwürfel hinzufügen. Gewünschte Kräut

30 min. simpel 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach mmafs Art

20 min. simpel 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Resteverwertung à la Jona

15 min. simpel 21.11.2008

Kartoffelklöße für die ganze Familie, Spargel-Kloß-Auflauf, Spargelauflauf mit Knödelteig

10 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein sättigender Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Knödelteig

30 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Leberknödel ca. 1/4 Std. in etwas Salzwasser sieden lassen, aus dem Topf nehmen, in 2 cm große Scheiben schneiden oder vierteln

20 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach lecker

15 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Knödel aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Petersilie und den Thymian waschen, trockenschüt

25 min. simpel 17.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knödel nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser für 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Zucchini und die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen, waschen und einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen.

35 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in grobe Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben und die Mini Knödel roh darunter mischen. Dosentomaten in kleine Stücke schneiden und mit ihrem Saft hinzufüge

20 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Spinat auftauen lassen oder im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und die Scheiben der böhmischen Knödel darin verteilen (so wenig Lücken, wie möglich). Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und

30 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Salzwasser kochen. 300 ml des Wassers auffangen. Leberkäse in Olivenöl und Butter braten und in ca 1x1 cm Würfel schneiden. Mit dem Gemüsewasser eine Mehlschwitze herstellen. Alles mit Salz, Pfeffer, ggf. Muskat abschmecken. Nun Brokkol

30 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch und Zwiebel putzen. Hack, Leberwurst, Zwiebel und Lauch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Dörrfleisch gut ausbraten und zum Hackfleisch geben. Das Brot in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Eine Auflaufform mit Kloßte

30 min. normal 14.04.2010