„Gemüse-gehacktes-auflauf“ Rezepte 2.542 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
Rind
Schwein
einfach
Nudeln
Kartoffeln
Fleisch
Pasta
Lactose
Herbst
Europa
Schnell
Low Carb
Käse
Gluten
Winter
Sommer
raffiniert oder preiswert
Pilze
Überbacken
Saucen
Party
Reis
Getreide
Italien
ketogen
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Deutschland
Griechenland
Studentenküche
Backen
Lamm oder Ziege
Kinder
Trennkost
fettarm
Ei
Geflügel
Beilage
Vegetarisch
Türkei
gekocht
Frühling
kalorienarm
Braten
Geheimrezept
Mexiko
Großbritannien
Osteuropa
warm
Salat
Vorspeise
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Vegan
Paleo
Afrika
Brotspeise
Schmoren
Amerika
Ernährungskonzepte
Latein Amerika
Frankreich
Ungarn
Dips
Fingerfood
Eintopf
Österreich
Mikrowelle
Camping
Vollwert
Frucht
Kartoffel
Innereien
Halloween
Fisch
Festlich
Ägypten
USA oder Kanada
kalt
Marokko
Spanien
Tarte
Wild
Blanchieren
cross-cooking
Niederlande
Schweiz
Dünsten
Backen oder Süßspeise
Haltbarmachen
Belgien
Skandinavien
Schweden
Weihnachten
Asien
Indien

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
 (36 Bewertungen)

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
 (28 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
 (6 Bewertungen)

mit Nudeln

30 Min. simpel 17.01.2013
 (18 Bewertungen)

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 Min. normal 16.11.2011
 (70 Bewertungen)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
 (30 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

30 Min. pfiffig 20.08.2002
 (46 Bewertungen)

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Hack mit den Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Hackepeter-Gewürzmischung würzen. Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. D

15 Min. simpel 06.07.2016
 (49 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (3 Bewertungen)

leckerer Auflauf mit Tortellini, Hackfleisch, Champignons, Paprika und Zucchini

30 Min. normal 28.01.2014
 (7 Bewertungen)

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

55 Min. normal 08.08.2006
 (6 Bewertungen)

für eine große Auflaufform

20 Min. simpel 14.03.2018
 (6 Bewertungen)

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.01.2019
 (4 Bewertungen)

Kinder lieben es

40 Min. normal 27.01.2018
 (3 Bewertungen)

einfach, fettarm, lecker

30 Min. normal 23.02.2016
 (19 Bewertungen)

vegetarisch, kann aber mit Bacon, Hack oder Kochschinken deftig erweitert werden

30 Min. normal 01.02.2011
 (25 Bewertungen)

mit viel Gemüse

45 Min. normal 05.04.2012
 (5 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und gut würzen. Darunter das angetaute Buttergemüse und die Creme fraiche mengen. Die Masse in eine Auflaufform geben. Zugedeckt ca. 1 Std. bei 180° backen. Nach ca. 10 Min. das Ganze noch einmal a

10 Min. simpel 23.11.2006
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch kräftig mit Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch und Kräutern würzen, vermischen und abschmecken.. Die Paprika waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben.

30 Min. normal 15.03.2017
 (4 Bewertungen)

leckerer und gesunder Auflauf für die ganze Familie

30 Min. normal 31.01.2010
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
 (2 Bewertungen)

etwas scharf

40 Min. normal 02.03.2012
 (1 Bewertungen)

Den Reis 10 min. im Salzwasser kochen, dann abgießen. Eine eckige Auflaufform einfetten und den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl anschwitzen, das Hackfleisch nach einer Weile hin

30 Min. normal 17.08.2017
 (2 Bewertungen)

à la piccolomaxi

45 Min. normal 29.05.2009
 (2 Bewertungen)

WW-taugliches, leichtes Auflaufrezept, absolut lecker!

35 Min. normal 05.06.2013
 (4 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit anbraten, sodass es noch knackig ist. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und kurz weiterbraten. Das Hackfleisch vom Herd nehmen und ruhen lassen. Währenddessen die Nudeln na

30 Min. normal 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

Das Kaisergemüse in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Dann abgießen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und krümelig braten. Ca. 1/2 Tube oder mehr Tomatenmark dazugeben, verrühren und rösten. Kaisergemüs

20 Min. normal 02.02.2017
 (2 Bewertungen)

mit Käsesauce

15 Min. simpel 23.02.2014
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Hackfleisch anbraten und beiseitestellen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, Paprika und Zucchini dazugeben und alle

30 Min. normal 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

gesund und lecker

60 Min. normal 11.02.2019