„Gemüse-fisch-auflauf“ Rezepte 933 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und lecker

25 min. normal 02.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

30 min. simpel 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Light-Variante kreiert, Normal-Variante möglich

20 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

40 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

60 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das TK-Gemüse auftauen, z.B. in der Mikrowelle. Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß abbrausen und auspressen. Die Fischfilets säubern, mit der Hälfte des Zitronensaftes sä

45 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zitronensauce

45 min. normal 01.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Kochen bringen und die Sauce ca. 10 Minuten unter häu

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

30 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220° C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Das Gemüse auf den Filets verteilen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit den

15 min. normal 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischtomaten häuten und in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden und die Brokkoliröschen halbieren. Alles ca. 8 Minute

30 min. normal 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und gesunde Resteverwertung vom Vortag

35 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl mit Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen, damit beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten und Pilze in S

20 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker auch ohne Fisch

30 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

45 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets

20 min. simpel 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

30 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm, sehr lecker

20 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

10 min. simpel 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut, Äpfel, die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform fül

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fisch in Tomatensauce mit Käse überbacken

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel, Salz, 1/4 L Milch, 20 g Butter, Pfeffer Muskat - daraus einen Kartoffelpüree herstellen.( oder fertigen nehmen ). 1-2 Esslöffel Senf und ca. 30 g Kapern unter das Püree rühren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Wasser, Öl u

20 min. normal 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis sie sehr weich sind. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und de

30 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In Fett bei geringer Hitze andünsten, nun den aufgetauten Spinat zug

30 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

mein Rezept für Fischmuffel

40 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißen Fett (4EL Butter) ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pellkartoffeln für Petersilienka

60 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orientalisch

30 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten. Den Porree hinzugeben und anschwitzen. Das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Porree und Spec

40 min. normal 18.10.2008