Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gemüse-creme-suppe“ Rezepte 1.213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Suppe
gekocht
gebunden
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Vorspeise
warm
Schnell
Herbst
Eintopf
Kartoffeln
Winter
Lactose
Schwein
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Rind
Party
spezial
Einlagen
Frühling
Studentenküche
Deutschland
Fisch
Low Carb
fettarm
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Käse
kalorienarm
Fleisch
Festlich
Resteverwertung
Pilze
Frucht
kalt
Geflügel
Gluten
Camping
klar
Frankreich
Meeresfrüchte
Halloween
Kinder
Schmoren
Vegan
Nudeln
ketogen
Asien
Italien
Trennkost
Vollwert
Getreide
Reis
Beilage
Snack
Österreich
Osteuropa
Russland
Backen
Pasta
Geheimrezept
Dünsten
Weihnachten
USA oder Kanada
Braten
Überbacken
Saucen
Mikrowelle
Indien
Ostern
Mexiko
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Salat
Kartoffel
Wild
Silvester
Karibik und Exotik
Auflauf
Ei
Belgien
Afrika
Brotspeise
Babynahrung
Amerika
Großbritannien
Tarte
Diabetiker
Latein Amerika
Skandinavien
Niederlande
Schweden
Dänemark
Eier oder Käse
Thailand
 (0 Bewertungen)

vegan

40 Min. normal 22.10.2015
 (80 Bewertungen)

Kartoffeln und Paprikaschoten würfeln. Butterschmalz erhitzen und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Paprikawürfel, die gehackten Rosmarinnadeln und die restlichen Gewürze zufügen, weitere 10 Min. garen. C

20 Min. normal 29.08.2005
 (42 Bewertungen)

Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und anschließend in einen Topf geben. 400 ml Wasser hinzufügen, den Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und dabei die Brühe auffangen. Ca. 6 Röschen beiseite

25 Min. normal 17.04.2007
 (35 Bewertungen)

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 Min. simpel 07.03.2012
 (0 Bewertungen)

Tupperrezept / Mikrowelle

10 Min. simpel 13.10.2007
 (230 Bewertungen)

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
 (66 Bewertungen)

simpel zu zubereiten und wirklich sehr lecker

30 Min. simpel 07.08.2007
 (3 Bewertungen)

schnelle, leckere Suppe

10 Min. simpel 10.02.2016
 (14 Bewertungen)

Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die zarten Blätter der Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und andünsten. Blätter zugeben und mitdün

25 Min. normal 23.08.2005
 (9 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini grob raspeln. Zwiebeln im Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch und Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Brühe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze koch

20 Min. simpel 25.04.2006
 (6 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und farblich getrennt in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In zwei Töpfen je 1/2 EL Olivenöl erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin ansc

40 Min. pfiffig 15.07.2009
 (73 Bewertungen)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

15 Min. normal 19.07.2009
 (6 Bewertungen)

Zucchini halbieren und in große Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Brühwürfel zufügen und umrühren. Köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind, mit einem Mixstab pürieren. Sahne einrühren und mit Zitr

20 Min. normal 14.03.2007
 (3 Bewertungen)

Der Knoblauch wird zuerst geschält und klein gehackt, danach in Butter leicht angebraten. In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und gut abwaschen. Den angebrutzelten Knoblauch mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Nu

15 Min. simpel 20.02.2008
 (5 Bewertungen)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
 (0 Bewertungen)

Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob stückeln. Zwiebeln und Knoblauch (nach Geschmack, geht auch ohne) fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Tomaten hinzugeben und etwas aufkochen lassen. Je nach Menge der Tomaten die Br

15 Min. simpel 20.12.2012
 (2 Bewertungen)

Möhren und Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Butter erhitzen und das Gemüse mit dem Zucker darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche hinzugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfef

25 Min. simpel 13.12.2004
 (1 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

20 Min. simpel 29.05.2009
 (6 Bewertungen)

Gemüse waschen und klein schneiden. Alles zusammen in einen Topf und mit ein wenig Wasser andünsten. Nach ein paar Minuten etwas Milch und Gewürze (je nach Geschmack) dazu und mit einem Pürierstab klein hacken (dazu am besten von der Kochstelle nehme

15 Min. simpel 22.03.2005
 (10 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, tiefgefrorenen Brokkoli direkt verwenden. In der Gemüsebrühe kochen bis der Brokkoli weich ist. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zu dem Brokkoli in die Gemüsebrühe geben u

15 Min. simpel 20.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln schälen und grob schneiden und in Öl andünsten. Den Knoblauch pressen und mit Brühe aufgießen. Köcheln lassen, bis es gar wird oder 5 Minuten im Schnellkochtopf garen. Alles pürieren, dann Mehl und Sahne dazugeben. Unterrühren und

10 Min. simpel 04.10.2016
 (2 Bewertungen)

sehr einfach, sehr lecker

15 Min. normal 22.09.2009
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Zucchini klein schneiden und in der Brühe ca. 10-15 Minuten weich kochen, anschließend pürieren. Milch und Sahne dazugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Nicht noch mal kochen.

10 Min. simpel 04.01.2006
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und mit 1 Liter Fleischbrühe ablöschen. Lauch zufügen und alles weichkochen. Mit Fondor würzen. Schmelzkäse und Schmand unterrühren. Heiß servieren.

25 Min. simpel 03.11.2006
 (2 Bewertungen)

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

30 Min. simpel 15.02.2007
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, ideal für mehrere Gäste

20 Min. simpel 27.09.2018
 (8 Bewertungen)

mit Kokos und Crème fraîche

30 Min. simpel 02.11.2015
 (16 Bewertungen)

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
 (2 Bewertungen)

Die Möhren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Sellerieknolle schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen.

25 Min. simpel 01.06.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin rundherum braun und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und

10 Min. normal 26.12.2016