„Gemüse-aufläufe“ Rezepte 11.744 Ergebnisse

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Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
bei 172 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 25.09.2008
bei 132 Bewertungen

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

10 Min. normal 14.11.2002
bei 64 Bewertungen

fleischfrei

50 Min. normal 18.10.2009
bei 82 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und Blumenkohl und Möhren d

45 Min. normal 24.08.2008
bei 30 Bewertungen

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
bei 242 Bewertungen

kann auch mit Hähnchen verfeinert werden

20 Min. normal 16.07.2008
bei 32 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 145 Bewertungen

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 Min. simpel 19.05.2015
bei 18 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 20.04.2011
bei 44 Bewertungen

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 Min. normal 19.08.2008
bei 17 Bewertungen

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 Min. normal 16.11.2011
bei 16 Bewertungen

Putenfleisch scharf anbraten, dann den Speck in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Das Kaisergemüse (es darf auch frisches Gemüse sein, Zubereitungszeit verlängert sich dann) in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe kurz (ca. 3 - 5 min) erhitzen.

10 Min. simpel 02.02.2018
bei 67 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
bei 17 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 01.03.2005
bei 79 Bewertungen

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten. Schinken in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und den Nudeln mischen und in die Form geben. Für die Sauce Milch und Sahne aufkochen, mit Salz und Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen und zwei Eier

20 Min. simpel 13.03.2005
bei 13 Bewertungen

schnell und lecker

25 Min. normal 02.10.2013
bei 30 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

30 Min. pfiffig 20.08.2002
bei 20 Bewertungen

à la Steffi

10 Min. simpel 10.09.2014
bei 40 Bewertungen

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Hack mit den Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Hackepeter-Gewürzmischung würzen. Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. D

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 21 Bewertungen

Tortellini in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl kurz anbraten. Champignons, Paprika, Zucchini und gepressten Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Das Ganze mit der süßen Sahne ablöschen. Anschließend sa

35 Min. normal 27.08.2013
bei 39 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 17.06.2005
bei 5 Bewertungen

mit Nudeln

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 24 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Karotten und Brokkoli ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Alles gut abtropfen lassen. Frischkäse, Sauerrahm, Eier, Käse, Kümmel, Kräuter und Knoblauch gut vermischen und mit Salz und Pfeffer pik

30 Min. normal 14.09.2009
bei 109 Bewertungen

ww 3,5 P als Sattmacher

15 Min. simpel 11.03.2009
bei 25 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis si

30 Min. normal 08.05.2007
bei 27 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
bei 23 Bewertungen

laktosefrei, milcheiweißfrei, eifrei, vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 13 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 10.08.2008