„Gemùsereis“ Rezepte 130 Ergebnisse

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 (42 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
 (14 Bewertungen)

Hähnchenherzen gründlich waschen, von restlichem Blut und den noch evtl. vorhandenen weißen Blutgefäßen befreien, Fett dranlassen. Zwiebel fein würfeln. Die Herzen in Öl scharf anbraten, bis sie etwas Bräune haben, die Zwiebel ebenfalls braun anbrat

20 Min. normal 16.03.2007
 (12 Bewertungen)

Leckere Beilage zu Kurzgebratenem oder Fisch

20 Min. simpel 09.01.2014
 (14 Bewertungen)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Champignons hinzufügen und mit andünsten. Senf unterrühren, mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Sauerrahm und

25 Min. normal 03.08.2011
 (13 Bewertungen)

passt besonders gut als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Geflügel

15 Min. normal 19.06.2013
 (30 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
 (38 Bewertungen)

Reis mit Wasser aufkochen und in etwa 20 Minuten körnig weich garen, erkalten lassen, dabei einige Male mit der Gabel umrühren, damit die Körner nicht zusammenkleben. Zwiebel schälen und in dünne Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauch

30 Min. simpel 04.04.2004
 (26 Bewertungen)

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. 15 g Fett in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, ebenfalls kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Lauchzwiebeln und evtl. etwas Sal

60 Min. normal 28.05.2002
 (9 Bewertungen)

sehr zu empfehlen für Kleinkinder, unser Sohn liebt es schon mit einem Jahr

20 Min. normal 24.06.2016
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. normal 28.09.2010
 (13 Bewertungen)

Den Römertopf wässern. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini würfeln. Das gewürfelte Gemüse, die Erbsen und den Reis im Römertopf vermischen. 500 ml Gemüsebrühe dazugießen - handwarm, damit der Topf nicht springt. Mit Kurkuma, Curry, Salz und Pfef

15 Min. simpel 29.11.2014
 (3 Bewertungen)

Den Speck würfeln und mit den Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. Den Topf von der Kochstelle ziehen und den Knoblauch, die Peperoni, Curry, die gekörnte Brühe und den Reis zugeben. Den Topf wieder auf die Platte und den Reis und die Gewürze kurz anrö

30 Min. normal 12.04.2010
 (3 Bewertungen)

pikant und einfach zubereitet

15 Min. simpel 24.01.2019
 (7 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Viktoriabarsch von beiden Seiten in zerlassener Butter ca. 4 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und warm halten. Im Bratenfond das klein gewür

25 Min. normal 09.08.2008
 (7 Bewertungen)

gut für Verwertug von Gemüseresten

15 Min. simpel 14.04.2009
 (15 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 04.11.2009
 (5 Bewertungen)

Den Vollkornreis am besten im Schnellkochtopf garen (15 Min. kochen und 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen). In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen, das heißt die Blätter und die Haare entfernen, die Kolben unter fließendem Was

30 Min. normal 25.05.2006
 (11 Bewertungen)

vegetarisch, geht schnell, schmeckt hervorragend

20 Min. normal 06.11.2009
 (4 Bewertungen)

Leichtes und schnelles Sommeressen

20 Min. normal 12.09.2013
 (10 Bewertungen)

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

30 Min. normal 19.03.2007
 (3 Bewertungen)

schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 10.08.2016
 (12 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in der Mitte einschneiden und mit einer Scheibe Fetakäse füllen, in eine Auflaufform legen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräutern der Provence würzen, mit Öl bestreichen. Im Backofen bei etwa 200 Grad gar bac

15 Min. simpel 12.01.2005
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebeln in 30 g Butter glasig anbraten. Dann den Reis hinzugeben und einige Minuten rösten. Die Brühe und das Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Nach 5 Minuten die fein gewürfelten Möhren zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dann den

15 Min. normal 14.12.2006
 (2 Bewertungen)

kalorienbewusst

35 Min. normal 14.08.2016
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
 (6 Bewertungen)

günstige Hausmannskost

15 Min. normal 27.05.2006
 (9 Bewertungen)

Römertopf wässern, Reis in den Römertopf ungekocht geben, etwas Wasser darauf kippen, so dass er gerade bedeckt ist. Gemüse klein schneiden, mit Salz, Brühe und Pfeffer vermengen und einfach auf dem Reis verteilen. Alles bei 220 Grad in den Backofen

15 Min. normal 17.04.2007
 (5 Bewertungen)

sommerlich, leicht und lecker

30 Min. simpel 12.10.2012
 (31 Bewertungen)

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
 (8 Bewertungen)

als Beilage oder vegetarisches Gericht

15 Min. normal 21.03.2011