„Gemùseeintopf“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 450 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 536 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen. Die Karotten waschen, Kohlrabi schälen und alles würfeln. Die Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Das übrig

30 Min. simpel 27.04.2005
bei 70 Bewertungen

vegan, mit Curry und Bohnen

20 Min. normal 12.07.2013
bei 23 Bewertungen

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
bei 25 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

glutenfrei, einfach, auch vegetarisch lecker

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 39 Bewertungen

man leckt sich die Finger

30 Min. normal 04.07.2007
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 12 Bewertungen

Suppenhuhn in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Mit klarer Brühe abschmecken und gar kochen. Das Huhn entbeinen, enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren, Bohnen und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi, Bohnen in Stüc

45 Min. simpel 22.10.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüseeintopf wie früher

60 Min. normal 13.01.2017
bei 29 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

35 Min. simpel 05.04.2009
bei 4 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 4 Bewertungen

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
bei 9 Bewertungen

vegetarisch und fettarm

20 Min. normal 05.12.2012
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 4 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden. Den Wirsing in kleine Stücke schneiden. Paprika, Kartoffeln und Tomaten in Würfel schneiden. Den Porree, die Zucchini und die Möhren in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häu

60 Min. normal 25.11.2009
bei 15 Bewertungen

Eintopf mit Kichererbsen und Erbsen - Bezelye Türlüsü

30 Min. normal 28.01.2011
bei 10 Bewertungen

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

30 Min. normal 19.09.2007
bei 10 Bewertungen

Das Gulaschfleisch mit den Bohnen und den kleingeschnittenen Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomaten in einen Römertopf geben. Die Gemüsebrühe zugeben und im Backofen ungefähr eine Stunde garen. Backofentemperatur: 180 Grad. Danach mit den Gewürzen a

30 Min. simpel 30.06.2005
bei 4 Bewertungen

Cabanossi, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebel in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen, gewürfelte Cabanossi scharf anbraten und herausnehmen. In dem Fett jetzt die Zwiebel kurz anbraten, dann alles weitere Gemüse dazugeben

25 Min. normal 21.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren abbrausen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen und in kleinere Würfel teilen. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den P

35 Min. normal 15.08.2006
bei 9 Bewertungen

Brokkoli, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Möhren fein reiben. Die Tomatenpassata in einen Topf geben und das Gemüse darin weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit den frischen, gehackten Kräutern verfeiner

15 Min. simpel 17.02.2001
bei 3 Bewertungen

rustikales Gericht, geringer Arbeitsaufwand durch Garen im Backofen.

45 Min. simpel 10.05.2012
bei 3 Bewertungen

Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse unter den Teig rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe sch

30 Min. simpel 08.12.2013
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Fleisch

45 Min. normal 13.01.2015
bei 3 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 26.01.2017
bei 17 Bewertungen

Den Lauch in feine Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten brühen, enthäuten und anschließend entkernen und in Würfel schneiden. Die restlichen Gemüsesorten waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Das Fett in einem Topf erhitzen.

45 Min. normal 30.12.2005
bei 2 Bewertungen

Oms Hildes Allerlei - lässt sich nach Gusto variieren

60 Min. simpel 20.02.2011
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016