„Gelierfix“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfirsiche nicht häuten, sondern nur waschen, entkernen und würfeln. Alle Zutaten auf einmal in einen Topf geben, vermischen, aufkochen lassen und 3 bis 5 Minuten sprudelnd unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. W

30 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen und heiß in abgekochte Gläser füllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen.

5 min. simpel 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen. Dann ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort heiß in abgekochte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

5 min. simpel 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronen im Kochtopf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Zitronen halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen (Vorsicht!

30 min. simpel 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach, aus dem Saft deiner Wahl

5 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Wintermarmelade mit einem Hauch Banane

30 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marmelade ala Haag

90 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eierlikör, Zucker und das Mark der Vanilleschote sowie den Prosecco aufkochen lassen und dann Gelierfix hinzufügen. Aufkochen in noch heiß in Gläser abfüllen. Auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

20 min. simpel 10.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Mirabellen entkernen, etwa 2/3 fein pürieren (Mixer). Den Rest vierteln. Die Vanilleschoten auskratzen, das Mark zu den Früchten geben. Die Schoten mit einem langen Bindfaden zusammenbinden. Das Mirabellenpüree und die Stücke in einem großen To

30 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

hat Suchtpotential

30 min. simpel 10.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und mit den Weintrauben (möglichst kernlose, sonst vorher entkernen) in einem Mixer kurz grob pürieren. Achtung, nicht zu lange, es sollten schon noch Fruchtstücke erkenn- und später schmeckbar sein. Das

30 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, für Teeliebhaber und Gelee-Fans

15 min. simpel 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Geschmack ist sehr intensiv, lassen Sie sich überraschen!

15 min. simpel 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut zum Verschenken!

15 min. simpel 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten Beeren verwenden, die am verträglichsten sind. Ich nehme meistens Blaubeeren oder eine Mischung aus Blau- und Himbeeren. Die Beeren waschen, trocknen und putzen. Gefrorene Beeren auftauen und abtropfen lassen. Beeren pürieren und durch ein

15 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinderpunsch mal aufs Brot

10 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

DiApfelsinen in heißem Wasser gründlich waschen, trocken reiben, die Schale auf einer feinen Reibe abreiben. Dann die weiße Haut abschälen, eventuelle Kerne entfernen. Apfelsinen in Spalten schneiden und mit dem Passierstab zerkleinern. Die Äpfel

20 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeer trifft Chili

10 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren waschen und halbieren. Rharbarber die Enden entfernen und die Haut abziehen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Rhabarber, Erdbeeren und Vanillezucker in einen Topf geben, 50 ml Wasser dazu und ca. 5 - 7 Minuten köcheln lassen. Vanillesch

20 min. simpel 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Um die erforderliche Blättermenge für dieses Rezept zu bekommen, sind mindestens 2 Töpfe Basilikum erforderlich. Blätter unter Zugabe von Apfel- und Zitronensaft pürieren, durch ein Haarsieb passieren, die Flüssigkeit auf nicht mehr als 40° C erhit

30 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

fruktosearm

15 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Es wird noch ein Beutel Gelierpulver benötigt. Ananas schälen, vierteln, Mittelstück entfernen. Kirschen waschen, Stiel entfernen und entsteinen. Ananasfruchtfleisch klein schneiden und mit 2/3 der Kirschen mit dem Schneidstab/oder Küchenmaschine pür

45 min. simpel 26.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und easy!

25 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtgenuss mit frischer Vanilleschote, schmeckt auch zu Joghurt, Milchreis, Grießbrei und Co.

30 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango schälen, Maracuja-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einen großen Topf geben, Zucker und Gelierfix dazugeben und langsam aufkochen, bis es Blasen schlägt und der Zucker aufgelöst ist. Sehr wenig umrühren. Herd ausschalten und den Alkohol zu

30 min. normal 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt, wie es riecht! Reicht für 6 Portionen.

10 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 10 große Gläser (à 450 ml) und 6 kleine Gläser (à 230 ml).

60 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort die Zitronensäure dazugeben und einen Teil pürieren - je nachdem, wie stückig man es haben möchte. Den Zucker dazugeben. Dann den Lavendel nehmen und in einen Teebeutel für losen Tee geb

45 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ananasstückchen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Rum, Kokossirup und Kokosraspel untermischen. Zucker mit dem Gelierfix mischen und zum Ananas-Gemisch geben. Einmal aufkochen, anschließend für 3 Minuten kochen lassen und sofo

25 min. simpel 16.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Obst waschen, putzen und klein schneiden. Nektarinen, Pflaumen und Limoncello (kann auch gerne noch etwas mehr als 50 ml sein) in einen Topf geben. Mit den Erdbeeren auf insgesamt 1 kg Gesamtgewicht auffüllen. Alles kurz pürieren, mit Gelierfix und Z

30 min. simpel 16.05.2006