Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gekochtes Lammfleisch“ Rezepte 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Eintopf
einfach
Kartoffeln
Winter
Herbst
Suppe
Hülsenfrüchte
Europa
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Reis
Getreide
Fleisch
Afrika
Schwein
Asien
spezial
Sommer
Schnell
Türkei
Osteuropa
Festlich
Nudeln
Indien
gebunden
Geflügel
Deutschland
Großbritannien
Pasta
Vorspeise
Marokko
Lactose
warm
Frucht
klar
Paleo
Party
Braten
Saucen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Ägypten
Schmoren
fettarm
Geheimrezept
Pilze
Italien
Frühling
Vegetarisch
Russland
Innereien
Einlagen
Norwegen
Salat
Skandinavien
Amerika
Low Carb
Dips
Schweiz
Österreich
Griechenland
Ostern
USA oder Kanada
Resteverwertung
Latein Amerika
Gluten
ketogen
Frühstück
lateinamerika
Salatdressing
Mexiko
Ei
Belgien
Frankreich
Klöße
Weihnachten
Südafrika
kalt
Mehlspeisen
Polen
 (0 Bewertungen)

Arabischer grüner gerösteter Weizen, gekocht mit Lammfleisch

15 Min. normal 21.03.2018
 (6 Bewertungen)

Fleisch würfelig schneiden, salzen und in Öl anbraten, herausnehmen, Zwiebel und Porree schneiden und im Bratenrückstand anbraten, Tomatenmark und geachtelte Tomaten dazugeben, kurz anbraten und dann mit Suppe aufgießen, Fleisch wieder hinzugeben und

45 Min. normal 01.05.2003
 (5 Bewertungen)

Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche)

25 Min. normal 14.08.2006
 (3 Bewertungen)

Chorba frik bil aallouch

45 Min. normal 17.02.2006
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch vom Knochen lösen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Schmortopf im heißen Schmalz schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit anbraten. Mit Salz und P

30 Min. normal 27.10.2008
 (3 Bewertungen)

Mlouchia, Meluchia, Miluchia, Mluchia, Moluchia, Molucheya - aus dem arabischen Raum

15 Min. normal 17.12.2008
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Montenegro

25 Min. normal 23.07.2005
 (4 Bewertungen)

Ägyptische Okraschoten

30 Min. normal 23.08.2005
 (1 Bewertungen)

Lahm Kharuf bi - l - Baharat aus Bahrain

20 Min. normal 04.11.2010
 (0 Bewertungen)

Lammfleisch in Salzwasser gar kochen. Fleisch aus dem Fond nehmen, Knochen entfernen, in Würfel schneiden. Fond durchsieben. Zwiebeln und Knoblauch fein zerkleinern und in Palmin anbräunen. Fond dazu gießen. Die gesäuberten, in Stücke geschnittenen B

40 Min. normal 24.11.2009
 (0 Bewertungen)

Das Lammfleisch (am besten Fleisch mit Knochen nehmen, z. B. Lammhaxe, denn der Knochen trägt beim Kochen auch nochmal zum Geschmack bei) von den Knochen herunterschneiden, das Fett entfernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und grob schneiden. Fle

35 Min. normal 19.01.2013
 (2 Bewertungen)

Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser 60-70 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Öl erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte, in Würfel geschnittene Lammfleisch von allen Seiten ca. 15 Minuten scharf anbraten. Die

30 Min. normal 08.07.2005
 (1 Bewertungen)

Ruz u Laban (orginal Name in Arabisch)

30 Min. normal 21.06.2006
 (1 Bewertungen)

Norddeutsches Wintergericht, herzhaft gewürzt

60 Min. simpel 24.04.2010
 (0 Bewertungen)

Vier Esslöffel Butter in die Bratpfanne geben. Etwas Muskat und Salz, den Ingwer, das Currypulver, etwas Paprikapulver und Pfeffer in der Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, ebenfalls anbraten. das Fleisch dazu geben und gut anbraten,

25 Min. normal 13.09.2008
 (16 Bewertungen)

passt super als Beilage zu Lammfleisch

20 Min. simpel 17.12.2007
 (11 Bewertungen)

das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 08.09.2013
 (3 Bewertungen)

Aromatischer persischer Eintopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 12.10.2007
 (1 Bewertungen)

Lammfleisch mit Zwiebeln, Kartoffeln und Gewürzen

30 Min. normal 27.08.2006
 (2 Bewertungen)

Persischer Weizenbrei mit Lammfleisch

30 Min. normal 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

Weißkrauttopf mit Lammfleisch

20 Min. simpel 04.09.2013
 (1 Bewertungen)

walisischer Eintopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 29.04.2009
 (2 Bewertungen)

Weißkohl mit Lammfleisch und grünem Speck

30 Min. normal 21.02.2006
 (0 Bewertungen)

passt zu gegrilltem Rind- oder Lammfleisch

30 Min. simpel 07.06.2013
 (0 Bewertungen)

Kartoffelmehl, 2 Eier und etwas Salz verrühren und nach und nach soviel Wasser angießen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Das Fleisch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Zwiebel fein hacken und

45 Min. normal 16.02.2005
 (15 Bewertungen)

WW 7 P

30 Min. normal 21.08.2007
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht, ohne Wein

30 Min. simpel 20.03.2018
 (0 Bewertungen)

(Tropical Lamb Salad)

30 Min. normal 23.07.2004
 (16 Bewertungen)

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 Min. simpel 03.08.2009
 (2 Bewertungen)

Hammel im Kohl, Norwegische Küche

10 Min. simpel 01.06.2010