„Gekochter Speck Mit Sauerkraut“ Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Omas Geheimrezept

20 min. simpel 05.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

thüringer Art

20 min. normal 22.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speckknödel der besonderen Art

30 min. simpel 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

deftig und lecker

30 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Speck

30 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut mals anders, mit viel Paprika und ohne Speck.

15 min. normal 25.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

Sauerkraut aus dem Glas, verfeinert

10 min. simpel 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (136)

Traditionelles Rezept

20 min. normal 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sauerkraut kosten, wenn es zu sauer ist, in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, evt. einige Male durchschneiden. Speck kleinwürfelig schneiden, auslassen, Kraut zugeben, mit 1/16 l Wasser aufgießen, würzen, weich dünsten. Apfel schälen, reiben, un

15 min. normal 27.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Mamas Art

40 min. simpel 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Meine klassische Hausmannskost

30 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei

30 min. simpel 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck im Topf anbraten, bis dieser eine schöne Bräune hat. Zwiebel hinzufügen und kurz andünsten. Sauerkraut in einen Schnellkochtopf (od

20 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Bauch in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Den Schaum abschöpfen. Nun die Linsen und das geputzte und klein geschnittene Suppengrün und die Lorbeerblätter zugeben. Auf kleiner Flamme etwa 30 Min köcheln lassen. Nach e

20 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ca. 50 g Butter und Zucker leicht bräunen, dann das Sauerkraut mit der Flüssigkeit und etwas Wasser und den Kümmel hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. Nach Anweisung den Knödelteig anrühren und ziehen lassen, danach große Knöd

60 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sarma

35 min. pfiffig 27.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen, über Nacht in 1 Liter Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, 50 Min. bei schwacher Hitze kochen. Den Schweinebauch kalt abspülen und abtropfen lassen, zu den Bohnen gebe

30 min. simpel 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in Streifen schneiden ausbraten. Das Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen. Dann solange kochen, bis es weich, aber noch bissfest ist. Die Speckstreifen entfernen und nochmals mit Salz und Zucker abschmecken. Zuletzt eine große Kartoffe

20 min. simpel 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen, heißen Pfanne auslassen. In der Zwischenzeit die Bratwürste und den Kochschinken in Scheiben schneiden, dann zum Speck hinzufügen. Gut von allen Seiten braten. Tomaten halbieren, in die Pfanne g

15 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideales Partyrezept

40 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

die deftige Küche für Anfänger

40 min. normal 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, würfeln, mit Salz, Lorbeerblatt und Pimentkörnern knapp mit Wasser bedeckt, zum Kochen bringen. Mag man gern sämige Eintöpfe, die Kartoffeln grober schneiden, dann kochen sie mehr ab. Wenn die Kartoffeln gar sind, nach ca. 15 Minu

35 min. simpel 16.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmalz in einem Topf zerlaufen lassen und den gewürfelten Speck kross anbraten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Sauerkraut zugeben, mit Kümmel würzen und vermenge und ca. 15 - 20 min köc

10 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck und die Zwiebeln würfeln, das Sauerkraut klein hacken und alles zusammen anbraten. Milch und Butter dazugeben und aufkochen. Das Brot in eine große Schüssel geben und die aufgekochten Zutaten hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer o. ä. ve

60 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr einfache Beilage

15 min. normal 03.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft, kräftig und deftig! Ergibt 12 Stück.

35 min. simpel 11.10.2013