„Gekeimt“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen (in meinem Fall waren es grüne) gut waschen und in einer Schüssel mit ca. 3/4 Liter Wasser wässern und ca. 5 Stunden warten. Danach alle paar Stunden immer mal wieder neu waschen und das Wasser ablaufen lassen. Nach ca. 1 - 1 1/2 Tagen kei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nährstoffreich, lecker und sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf, aus der vegetarischen Vollwertkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und genießen. Man kann das Getränk auch für Müsli verwenden. Hierzu gibt man etwas Buchweizenkeimlinge oder Hirseflocken und 2 Bananen in eine Schüssel und mischt das mit dem Getränk. Mit Walnüssen oder Mandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Sellerie und Lauch als Brunoise schneiden (sehr kleine Würfel). Die Butter mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufschäumen lassen. Das Suppengrün dazugeben und kurz braten, es soll sehr bissfest bleiben. Wein und Sahne mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, glutenfrei, Rohkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehl mit Hefe, 400 ml lauwarmem Wasser, Salz und einer Prise Zucker zu einem Teig verrühren. 30 Min. gehen lassen, das restliche Wasser hinzufügen und erneut durchkneten. 60 bis 90 Min. an einem warmen Ort gehen lassen, dann die Nüsse und Sprossen un

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut auseinanderzupfen, Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. Ebenso die Paprikaschote und den Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Alles zum Kraut geben. Die Mungobohnensprossen und das Öl dazugeben und alles vorsichtig aber gut durch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten und Sprossen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sprossen und Tomaten - SIS Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hühnerbrust - SIS Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Pfanne - ein schnelles SIS-Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014
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Vollkorn, sehr gesund, kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit rohem Gemüse - SIS-Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Mungbohensprossen und Thunfisch – das ist ein sommerliches SIS Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vollkorn, low carb, low fat, kalorienarm, gesund, vollwertige Mahlzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter mit Knoblauch vermischen. Getoastete Scheiben damit bestreichen. Die Mungobohnen gründlich in einem Kunststoffsieb spülen, abtropfen lassen und verlesen. Käse grob reiben und zusammen mit den frischen Kräutern unter die Sprossen mischen. Tomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schelles SIS Abendessen für die wärmere Jahreszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Mungbohnen-Sprossen, schnell gemacht bei Resteverwertung von gegarten grünen Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und muss nur 30 Minuten durchziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

SIS Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

SIS Abendessen - schnell gemacht, wenn man ein Suppenhuhn fertig vorgekocht hat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

SIS-Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Dressing in einer Schüssel Zitronensaft, Stevia oder eine Prise Zucker, Kräutersalz, Pfeffer und 2 EL Wasser gründlich vermischen. Tomaten klein würfeln. Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten, Spi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012