„Geiste“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frucht
Backen
Getränk
Halloween
Herbst
Kinder
Dessert
Haltbarmachen
Vegetarisch
Party
Lactose
Aufstrich
Frühstück
Kuchen
Festlich
Vegan
Schwein
Europa
Geheimrezept
Gluten
Fingerfood
Hauptspeise
Likör
Eis
Frittieren
Überbacken
Studentenküche
Konfiserie
gekocht
Kekse
Camping
Bowle
Cocktail
Dünsten
Mehlspeisen
Torte
Früchte
Österreich
Deutschland
Winter
Grillen
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Salat
Longdrink
Frühling
 (46 Bewertungen)

alkoholfrei

10 Min. simpel 12.07.2005
 (6 Bewertungen)

süße Geister zu Halloween oder für den Kindergeburtstag

30 Min. simpel 12.11.2013
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten zu einem mittelfesten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Eine Rolle formen und daumendicke Teigstücke abschneiden. Zu einem papierdünn durchscheinenden Teigblatt ausrollen. In heißes Butterschmalz legen. Sofort mit einer in Teigmitte

60 Min. normal 12.12.2014
 (10 Bewertungen)

Gruselbuffet, für eine eckige Backform, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 25.01.2017
 (6 Bewertungen)

Die Birnen schälen und halbieren. Möglichst den Stiel mit durchschneiden, sonst an einer Hälfte dranlassen. Das Kerngehäuse entfernen. Zucker in Wein und Zitronensaft kurz erhitzen und auflösen, die Birnenhälften hineinlegen und abkühlen lassen.

30 Min. simpel 05.02.2006
 (2 Bewertungen)

Die Würste rundherum mit einer Nadel einstechen. Den Pfeffer zerstoßen und mit dem Schnaps mischen. Die Würste hinein legen und ca. 15 min. ziehen lassen. Dabei häufig wenden, damit der Alkohol gut einziehen kann. Dann die Würstchen herausnehmen, abt

30 Min. simpel 30.06.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 100°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß und die Prise Salz in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine bei höchster Stufe steif schlagen. Den Zitronensaft dazugeben und den Zucker unter Rühren nach u

10 Min. normal 13.01.2015
 (3 Bewertungen)

Die Himbeeren gut verlesen - nach Möglichkeit nicht waschen, mit Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Mit dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. D

15 Min. simpel 28.11.2003
 (1 Bewertungen)

Mirabellen waschen und mit einem Kirschenentkerner entkernen. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und so lange gut rühren, bis sich der Zucker langsam auflöst. Dann den Schnaps zugeben und sprudelnd ca. 4 Min. aufkochen. Twist-Off-Gläser sehr h

30 Min. normal 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

schmeckt sehr lecker zu Vanillepudding, Eis, aufgefüllt mit Sekt, auch zu Wildgerichten ohne Sauce

30 Min. simpel 20.12.2006
 (0 Bewertungen)

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse aushöhlen. Mit der Hälfte des Zuckers in ganz wenig Zitronensaft ca. 5 Min. dünsten. Eiweiß steif schlagen, nach und nach den übrigen Zucker mit den Mandeln zugeben. Ofen auf 225° vorheizen. Birnen abtropfen

20 Min. normal 09.11.2010
 (4 Bewertungen)

Haferflocken und Walnüsse sind gut für den Körper und die Schokolade für den Geist.

60 Min. simpel 12.01.2014
 (16 Bewertungen)

macht müde Geister wach

35 Min. simpel 03.05.2007
 (2 Bewertungen)

sehr fruchtiges Gelee mit braunem Zucker und Williams - Christ - Birnen - Geist

30 Min. normal 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

mit lustigen Baiser-Geistern

105 Min. pfiffig 20.02.2013
 (0 Bewertungen)

Orangensaft und Cointreau in ein Longdrinkglas auf Eis geben und umrühren. Blue Curaçao und Mirabellengeist in einem anderen Glas mischen und dann vorsichtig mit einem Löffel über den Drink geben.

5 Min. simpel 21.07.2005
 (2 Bewertungen)

"Man rührt die Flüssigkeit eine halbe Stunde lang mit dem Schneebesen" - so hieß es im alten Rezept, das mir meine Mutter vermacht hat. Heute geht's mit der Maschine viel rascher. Der Zucker muss jedenfalls gut aufgelöst sein, wenn man die Flüssigkei

30 Min. simpel 08.05.2002
 (2 Bewertungen)

In einem Topf 75 g Zucker goldgelb karamellisieren lassen, mit dem Weißwein und dem Zitronensaft vermischen und ca. 5 Minuten kochen lassen (Aufpassen beim Angießen – flüssiger Zucker ist verfl.... heiß...!) Die Birnen schälen, den Stängel jedoch bit

30 Min. normal 18.05.2001
 (1 Bewertungen)

Vorab sollte man eine Kastenform mit einer Füllmenge von 1 Liter vorbereiten oder 2 entsprechend kleinere Formen. Am besten ausfetten und mit Frischhaltefolie auskleiden. Für das Parfait müssen zuerst einmal die Haselnüsse karamellisiert werden. Daz

40 Min. normal 11.11.2014
 (0 Bewertungen)

Den Backofen, mit einer flachen Form, auf 80 Grad vorheizen. Die Zwiebel in Stifte schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Karrees von beiden Seiten scharf anbraten. Den Walnuss-Geist dazugeben und flambieren. Die Karrees in d

15 Min. simpel 22.10.2015