„Gehacktes-paprika-pfanne“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
einfach
Schwein
Schnell
Braten
Studentenküche
Reis
Fleisch
Getreide
gekocht
Schmoren
Sommer
Camping
Lactose
Resteverwertung
Low Carb
Nudeln
Kartoffeln
Herbst
raffiniert oder preiswert
Käse
Party
Eintopf
ketogen
Saucen
Pilze
Pasta
fettarm
Hülsenfrüchte
Paleo
Gluten
Türkei
ReisGetreide
Ei
Wok
Trennkost
Snack
Geflügel
Dünsten
Backen
Auflauf
Beilage
kalorienarm
Dips
USA oder Kanada
Brotspeise
Frucht
Grillen
Winter
Lamm oder Ziege
China
Frühling
Überbacken
Pizza
Asien
 (160 Bewertungen)

low carb

20 Min. normal 01.03.2014
 (239 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 Min. simpel 24.11.2013
 (24 Bewertungen)

Paprika waschen, putzen, in ca 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika dazugeben, unter Rühren ca 3 min mitdünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig brat

30 Min. normal 04.05.2009
 (53 Bewertungen)

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
 (78 Bewertungen)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
 (18 Bewertungen)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 Min. normal 14.01.2010
 (105 Bewertungen)

mit Paprika, Hackfleisch & Feta-Käse

25 Min. normal 21.08.2009
 (227 Bewertungen)

Champignonpfanne mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika

25 Min. normal 14.11.2005
 (8 Bewertungen)

von Onkel Yilmaz

10 Min. simpel 23.02.2015
 (4 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten waschen, säubern, in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hack darin fast gar braten. Den fertigen Reis und die Tomaten

10 Min. simpel 08.02.2015
 (6 Bewertungen)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

10 Min. normal 26.09.2009
 (9 Bewertungen)

Gehacktes, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutermischung würzen. Dann Tomato al Gusto (von Knorr) darüber geben und das ganze ca. 15 Min. mit Deckel

15 Min. simpel 19.12.2004
 (18 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. simpel 16.02.2009
 (12 Bewertungen)

auch aufgewärmt noch lecker, aber nichts für die schlanke Linie

30 Min. normal 16.03.2007
 (3 Bewertungen)

laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, low carb

10 Min. simpel 03.02.2020
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und mitbraten. Das Tomatenmark dazu geben und anrösten, wer mag gibt an dieser

30 Min. normal 16.05.2015
 (11 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Paprika

20 Min. simpel 10.03.2014
 (12 Bewertungen)

preiswert und lecker mit Paprika

30 Min. normal 24.06.2009
 (2 Bewertungen)

mit Aubergine, Zucchini, Zwiebel, Paprika

25 Min. normal 10.11.2014
 (5 Bewertungen)

mit Champignons und Paprika

20 Min. simpel 19.02.2018
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen. Paprika und Feta in kleine Stücke schneiden. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Reis und Paprika unterheben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei

20 Min. simpel 18.08.2016
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Paprika in Stücke oder Streifen schneiden. Das Hackfleisch in dem erhitzten Öl krümelig anbraten, die Paprika zugeben, und bei mäßiger Hitze anschwitzen. Danach mit den Gewü

25 Min. normal 22.05.2010
 (10 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Mais abgießen, abbrausen. Paprika putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Hack im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mit

15 Min. normal 24.06.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich abschrubben und längs in Spalten schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Zugedeckt 20-25 Minuten braten, zwischendurch gelegentlich wenden. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln würfeln. P

20 Min. simpel 13.02.2010
 (0 Bewertungen)

Paprikaschoten in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Zwiebeln dazu geben, kurz mit anschmoren. Wasser erhitzen, die Fleischbrühe einrühren. Cranberries zuge

15 Min. simpel 23.11.2011
 (1 Bewertungen)

eignet sich gut zur Resteverarbeitung

15 Min. simpel 03.08.2012
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, entstielen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Hackfleisch in wenig heißem Öl anbraten, Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben. Sobald das Hackfleisch gar ist, d

25 Min. normal 14.10.2007
 (2 Bewertungen)

mit Jasminreis

40 Min. normal 12.10.2015
 (2 Bewertungen)

Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 Min. normal 21.05.2019
 (1 Bewertungen)

mit Nudeln

15 Min. simpel 28.05.2018