„Gegrilltes“ Rezepte 2.077 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 144 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
bei 54 Bewertungen

Zum Grillen oder NT-garen

20 Min. normal 25.07.2008
bei 132 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 234 Bewertungen

knusprig und aromatisch

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

aromatische frühsommerliche Hauptspeise

20 Min. normal 25.07.2009
bei 64 Bewertungen

Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfeffer und die geviertelte Zwiebel hineingeben. Aufkochen und dann die Hitze so einstellen, dass das Wasser nicht kocht, aber immer noch sehr heiß ist. Schweinehaxen hinei

10 Min. normal 21.10.2010
bei 41 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
bei 69 Bewertungen

lecker und low carb

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 145 Bewertungen

Nur für Knoblauchfans!

15 Min. simpel 15.11.2004
bei 35 Bewertungen

griechische Art

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 35 Bewertungen

total lecker und ein Hit bei jeder Grillparty

35 Min. normal 06.12.2012
bei 23 Bewertungen

Peperoni mit Knoblauch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 40 Bewertungen

Den Spargel schälen und mit allen anderen Zutaten in eine Alufolie packen. Auf dem Grill 15 - 20 Minuten garen. Der Spargel gart im eigenen Saft und braucht durch den geriebenen Käse auch keine extra Soße. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fl

5 Min. simpel 24.09.2008
bei 74 Bewertungen

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 23 Bewertungen

Dessert zur Grillzeit

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 104 Bewertungen

Die Schafskäse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter jeweils einmal durchrupfen, dann entfaltet sich das Aroma meiner Meinung nach besser. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Hochkant, also der Länge nach, in eine Grillschale

10 Min. simpel 16.12.2004
bei 44 Bewertungen

Superleckeres Dessert beim Grillen, schmeckt wirklich jedem!

10 Min. simpel 06.09.2003
bei 34 Bewertungen

Die gewaschene und ausgenommene Dorade von innen salzen und pfeffern, die Bauchtasche mit den Kräutern füllen (hier kann man je nach Geschmack und Vorrat sehr flexibel sein), dann vorsichtig wenig Olivenöl hineintröpfeln, sodass nichts herausläuft.

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 30 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 33 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 44 Bewertungen

Die Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 3-4 Mal diagonal anschneiden. 4 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, die restlichen Zehen hacken. Schnittknoblauch klein schneiden. 2 Zitronen in Scheiben schneiden, die dritte auspressen.

30 Min. normal 04.10.2006
bei 96 Bewertungen

Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit d

10 Min. simpel 25.04.2003
bei 49 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in eine gefettete Ofenform von ausreichender Größe legen. Kartoffeln und Gemüse putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann auch andere Gemüse verwenden, z.B. Porree, Brokkoli oder Paprika, je nach Geschmack

45 Min. normal 13.06.2003
bei 44 Bewertungen

ein schnelles, leckeres Dessert vom Grill

5 Min. simpel 23.06.2009
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 52 Bewertungen

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minut

15 Min. simpel 15.06.2006
bei 45 Bewertungen

Für die Marinade Chilischoten, Knobi-Zehen, Honig, Weißwein, Knoblauch-Senf, Pfeffer, Kräuter der Provence sowie Paprika verrühren und damit die Hähnchenflügel bestreichen. Einen Rest Marinade zurückbehalten. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank zie

15 Min. simpel 25.03.2004
bei 19 Bewertungen

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015