„Gegrillt“ Rezepte 2.077 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

30 Min. simpel 22.06.2016
 (154 Bewertungen)

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
 (65 Bewertungen)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
 (136 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

20 Min. simpel 11.06.2010
 (57 Bewertungen)

Zum Grillen oder NT-garen

20 Min. normal 25.07.2008
 (246 Bewertungen)

knusprig und aromatisch

10 Min. simpel 08.06.2009
 (0 Bewertungen)

aromatische frühsommerliche Hauptspeise

20 Min. normal 25.07.2009
 (70 Bewertungen)

Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfeffer und die geviertelte Zwiebel hineingeben. Aufkochen lassen und dann die Hitze so einstellen, dass das Wasser nicht kocht, aber immer noch sehr heiß ist. Schweinehaxen

10 Min. normal 21.10.2010
 (56 Bewertungen)

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
 (39 Bewertungen)

total lecker und ein Hit bei jeder Grillparty

35 Min. normal 06.12.2012
 (145 Bewertungen)

Nur für Knoblauchfans!

15 Min. simpel 15.11.2004
 (74 Bewertungen)

lecker und low carb

15 Min. simpel 25.01.2013
 (37 Bewertungen)

griechische Art

15 Min. simpel 22.05.2012
 (44 Bewertungen)

Den Spargel schälen und mit allen anderen Zutaten in eine Alufolie packen. Auf dem Grill 15 - 20 Minuten garen. Der Spargel gart im eigenen Saft und braucht durch den geriebenen Käse auch keine extra Soße. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fl

5 Min. simpel 24.09.2008
 (77 Bewertungen)

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

15 Min. simpel 29.03.2007
 (28 Bewertungen)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
 (23 Bewertungen)

Peperoni mit Knoblauch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.01.2008
 (23 Bewertungen)

Dessert zur Grillzeit

15 Min. simpel 06.07.2009
 (37 Bewertungen)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
 (41 Bewertungen)

Die gewaschene und ausgenommene Dorade von innen salzen und pfeffern, die Bauchtasche mit den Kräutern füllen (hier kann man je nach Geschmack und Vorrat sehr flexibel sein), dann vorsichtig wenig Olivenöl hineintröpfeln, sodass nichts herausläuft.

20 Min. simpel 29.09.2008
 (104 Bewertungen)

Die Schafskäse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter jeweils einmal durchrupfen, dann entfaltet sich das Aroma meiner Meinung nach besser. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Hochkant, also der Länge nach, in eine Grillschale

10 Min. simpel 16.12.2004
 (44 Bewertungen)

Superleckeres Dessert beim Grillen, schmeckt wirklich jedem!

10 Min. simpel 06.09.2003
 (32 Bewertungen)

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
 (24 Bewertungen)

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
 (44 Bewertungen)

Die Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 3-4 Mal diagonal anschneiden. 4 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, die restlichen Zehen hacken. Schnittknoblauch klein schneiden. 2 Zitronen in Scheiben schneiden, die dritte auspressen.

30 Min. normal 04.10.2006
 (104 Bewertungen)

Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit d

10 Min. simpel 25.04.2003
 (44 Bewertungen)

ein schnelles, leckeres Dessert vom Grill

5 Min. simpel 23.06.2009
 (55 Bewertungen)

Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Holzkohlegrill ca. 10 Minut

15 Min. simpel 15.06.2006
 (28 Bewertungen)

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
 (46 Bewertungen)

Für die Marinade Chilischoten, Knobi-Zehen, Honig, Weißwein, Knoblauch-Senf, Pfeffer, Kräuter der Provence sowie Paprika verrühren und damit die Hähnchenflügel bestreichen. Einen Rest Marinade zurückbehalten. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank zie

15 Min. simpel 25.03.2004