„Gegarte“ Rezepte 1.929 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (67)

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (113)

Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen sein muss. Mein zubereiteter Vogel wog 9,5 kg und kam um Mitternacht in den Ofen, da wir am nächsten Tag gegen 18 oder 19 U

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (94)

schnell, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous Vide garen im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal für Gästebewirtung, warm zu Grünkohl, kalt aufs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. Wichtig ist natürlich die Qualität der Zutaten. Wir kaufen das Steak im Großmarkt, man bekommt dort das ganze Filet von

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Fisch auftauen lassen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl oder Wasser in einem Topf erhitzen und den in Ringe geschnittenen Porree unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, halbieren, en

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (55)

innen zart rosa und schön weich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein unvergesslicher Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Boden des Bräter etwa 5-10-cm-hoch locker mit Heu bedecken und mit kaltem Wasser befeuchten. Die Lammkeule salzen und pfeffern. Die Kräuter hacken und die Keule damit einreiben. Dann die Keule auf das Heu in den Bräter legen. Mit dem restlichen H

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, die Karotte in ganz feine Streifen. Die Champignons vierteln oder auch in Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. Alles zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Innereien aus der Pute entfernen (meistens sind diese eingetütet in der Pute). Pute von außen und innen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Pute von außen mit Honig bestreichen und salzen. Äpfel schälen, klein schneiden und mit dem Trock

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise ohne Fettzugabe und garantiert nicht glitschig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Putenoberkeule gut waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch überflüssige Haut und sonstiges Fett entfernen. Die Haut einschneiden. Mit etwas Rapsöl einreiben. 1 Knoblauchzehe aufschneiden und die Keule gut mit einreiben. 1 Knoblauchzehe in schmal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Gemüse putzen: Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden. Möhren stiften, Sellerie in Scheiben schn

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

SIS-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

im Vakuum gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekte Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Schweinefleisch säubern, in kaltes Wasser legen, bei starker Hitze 20 Min. kochen. Wenn bei Druck kein Blut mehr austritt, herausnehmen. Nach dem Abkühlen in feine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, kalorienarm, einfach UND lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lachs waschen und trocken tupfen, große Flossen entfernen. Außen und innen salzen und pfeffern. Auf ein großes Stück Alufolie 2 Zitronenscheiben legen und 3-4 Butterflöckchen. Dill darüber streuen. Den Lachs auflegen und mit der gleichen Menge Zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept für den Dampfgarer oder das Wasserbad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

als Beilage oder als schnelle Hauptmahlzeit, bei Histaminintoleranz geeignet (aber nicht nur)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

fettarm und leicht gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spanferkelbraten mit Salz, Pfeffer und Rosmarinpulver würzen. Butter und Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Spanferkelbraten darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und das getrocknete Suppengemüse während des Anbratens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011