„Gefrorener Blätterteig Backen“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Snack
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Party
Tarte
einfach
Schnell
Fisch
Europa
Vegetarisch
Kuchen
Gemüse
Fleisch
Dessert
Festlich
Low Carb
Schwein
kalt
Deutschland
Rind
Studentenküche
Portugal
Kekse
Sommer
Resteverwertung
Frucht
Weihnachten
Beilage
Mehlspeisen
Herbst
Torte
Spanien
Vegan
Frankreich
Käse
Pizza
Winter
 (9 Bewertungen)

ein ganz einfaches, leckeres Rezept mit gefrorenem Blätterteig

20 Min. normal 20.08.2010
 (1 Bewertungen)

Zwiebel in Öl anschwitzen , Gemüsebrühe hinzufügen und den Spinat darin auftauen lassen. Dann gut ausdrücken und grob hacken. Creme fraiche, Eigelb und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Blätterteig auf einem gefettetem

20 Min. normal 09.08.2006
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflückt in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in der Butter glasig braten, nicht zu heiß und nicht braun werden lassen. Das Gehackte salzen,

20 Min. simpel 19.02.2010
 (3 Bewertungen)

blitzschnell gemacht mit Blätterteig

20 Min. normal 08.02.2014
 (16 Bewertungen)

aus Blätterteig, schnell gemacht

20 Min. normal 09.11.2006
 (7 Bewertungen)

Für die Farce das Zanderfilet in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Sahne zugießen, bis eine cremige Masse entsteht, durch ein Sieb streichen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und die Basilikumblätter unterrühren, kal

45 Min. normal 25.10.2009
 (0 Bewertungen)

herzhaft

15 Min. pfiffig 07.01.2016
 (11 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen und in 0,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden, diese zu einer Schnecke zusammenrollen und auf den Boden kleiner Backförmchen legen und Teig in die Form drücken. Für die Creme die Eigelbe aufschlagen. In einen Top

20 Min. simpel 06.02.2004
 (16 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen für die Käsefüllung den Schafskäse zerbröckeln. Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und untermischen. Blätterteigplatten nebeneinander legen und mit etwas Öl bestreichen. Füllung auf die Hälfte der Plat

30 Min. simpel 02.04.2003
 (9 Bewertungen)

Blätterteig auftauen und teilen. Speck auslassen. Sauerkraut, Kümmel und Dill zufügen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkrautfüllung auf den Blätterteig geben, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten

20 Min. simpel 05.08.2005
 (8 Bewertungen)

Zuerst den Spargel kurz kochen. Dann in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen. Den gekochten Schinken fein würfeln und mit den Spargelstückchen vermischen. Die Blätterteigscheiben auf einer Hälfte mit der Masse belegen. Anschließend 2 EL Sauce Hollan

25 Min. normal 25.10.2005
 (5 Bewertungen)

Blätterteig etwas antauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebel goldbraun braten, Paprikapulver zugeben, kurz mit anrösten und von der Kochstelle nehmen. Etwas Mehl a

20 Min. simpel 05.02.2005
 (7 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen. Schinken klein würfeln und den Zwiebel klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl anbraten und Schinken dazugeben. Zu der Zwiebel-Schinkenmasse die italienischen Kräuter hinzugeben, salzen und pfeffern und Creme fraiche unterrühr

15 Min. normal 19.03.2004
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen. Inzwischen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Geputzte Möhren, Sellerie waschen und fein reiben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In der erhitzten Butter die Zwiebeln 5 Minuten glasig dünsten, das Hac

20 Min. simpel 26.01.2007
 (4 Bewertungen)

Einfach und schnell

10 Min. simpel 27.07.2015
 (3 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen und die Platten jeweils halbieren. Frischkäse mit Kräutern, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und auf den Blätterteig streichen. Die Forellenfilets halbieren und in die Mitte der Blätterteigstücke legen.

25 Min. simpel 17.05.2002
 (2 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Von den Rändern jeweils 4 Streifen (1 – 2 cm breit) abschneiden. Eigelb und Milch verquirlen, die Teigstreifen damit bestreichen. Quadratränder damit belegen. Ränder fest (wirklich fest!) aneinander drücken, auf ein mit B

60 Min. normal 08.07.2002
 (1 Bewertungen)

Zutaten für 12 glattrandige Torteletteförmchen von 10 cm Durchmesser Blätterteig auftauen lassen. Förmchen kalt ausspülen. Backofen auf 200° vorheizen. Den Schinken und den Käse würfeln. Die Zwiebeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Blätt

30 Min. normal 22.11.2008
 (4 Bewertungen)

kalt oder warm ein Genuss, für 8 Stücke

15 Min. normal 13.08.2010
 (22 Bewertungen)

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
 (0 Bewertungen)

als Dessert oder für die Kaffeetafel

25 Min. simpel 08.02.2014
 (3 Bewertungen)

Cashewnüsse ca. 6 Stunden einweichen, Joghurt in Kaffeefilter abtropfen lassen, gleiche Zeit wie die Nüsse. Alle Zutaten, bis auf den Abrieb der gefrorenen Zitrone, in den Vitamix oder eine sehr gute Küchenmaschine geben und cremig pürieren. Nun Abri

20 Min. normal 28.09.2013
 (1 Bewertungen)

mit pikanter Hackfüllung

40 Min. normal 20.02.2009
 (4 Bewertungen)

Springform nur bemehlen und sie mit dem Blätterteig vollständig auskleiden. Darauf einen sehr dünnen Biskuitboden legen. Ich backe mir immer einen Tortenboden und schneide ihn so, dass es 3-4 Böden ergibt, die anderen friere ich ein. Ich habe auch sc

30 Min. normal 25.10.2004
 (0 Bewertungen)

herzhaft

45 Min. normal 22.11.2008