„Geflugel“ Rezepte 22.202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

SiS-Abendessen, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprikaschote würfeln und mit den geschälten (und zerkleinerten) Tomaten hinzufüge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Schnelle Nudelsoße zum Reinsetzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Gefüllte Paprika nach WW

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, im Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Ofen auf 180 Grad Ober / Unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Das Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Mit Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

à la Jogiwogi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstücke darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

ein Originalrezept, sehr einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eintopf bzw. eher 'Einpfanne'

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kleiner Vorrat Hähnchengewürz, schnell und unkompliziert zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten garen. Abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Ca. 8 Minuten bei schwacher Hit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Wasser und Brühwürfel aufkochen, Sahne und Curry zugeben. Den Früchtecocktail mit Saft zugeben und nach Geschmack mit Curry, Salz, Zucker und Zitronensaft nachwürzen. Mit dem Saucenbinder binden und noch mal kurz aufkochen. Passt hervorragend zu Fisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zitronengras grob klein schneiden, Knoblauch schälen und zerkleinern, Chili und Koriander in grobe Stücke zerteilen und alles in eine Auflaufform geben. Öl darüber verteilen und Zutaten miteinander vermengen. Geflügelkeulen oder Geflügelbrust vorher

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu Seite stellen. In einer Pfanne etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügel-Dürüm schmeckt am besten mit selbst gemachtem Lavash-Brot und selbst gemachten Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frauenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis ca. 20 Minuten in 1 Tasse Hühnerfond und 150 ml Wasser garen. Putenbrustfilet und Zwiebeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch-, Zwiebelwürfel und Karottenscheiben darin anbraten. Restlichen Hühnerfond a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Sojasoße, Zucker und den Gewürzen verrühren. Putenbrustwürfel 45 Minuten darin marinieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Würfel auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

SIS - Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig düns

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schmortopf auf marokkanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignetes, leckeres, simples Grillgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel (ca. 1cm groß) schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln oder pressen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008