„Geflügelsuppen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst das Fleisch in lange Streifen schneiden. Die Haut nur klein schneiden, wenn man sie mitessen will, sonst ganz lassen und später mit den Knochen rausfischen. Das restliche Fleisch vom Knochen lösen. Alles zusammen (mit Knochen) in einen große

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenbrust in breite Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten und rausnehmen. Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken und beides in den Bratsud geben. Kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufkochen. Lins

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn waschen, in einem großen Topf mit kaltem Wasser ansetzen, und im offenen Topf zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, in größere Streifen schneiden. Zwiebel, Tomate, Wirsing und Paprika im Ganzen belassen. Knoblauchzehen und Pfefferkörner in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Alufolie bedecken. Beiseitestellen. Den Lauch putzen, wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zitronengras, Ingwer und Limettensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Curry in der Hühnerbrühe 8-10 Minuten kochen dann die Hühnerbrust am Stück dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abseihen und dabei die Bouillon auffangen. Den Reis beiseite stellen und die Hühnerbrust in mundgerechte Stüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, Chilischote putzen, entkernen und abspülen. Beides fein hacken. Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch, eine Prise Salz und die Butter zusammen aufkochen. Das Mehl sowie die geriebene Muskatnuss hinzufügen und alles so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden ablöst. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Eier nach und nach un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelsuppe mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundlage für gute Geflügelsuppen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfache Zubereitung mit geringem Aufwand, besonders für Anfänger, da nichts anbrennen kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012