„Geflügelspieße“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Grillen
Braten
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Pilze
Vorspeise
Snack
Sommer
fettarm
Asien
einfach
Schnell
Camping
Low Carb
warm
Beilage
kalt
Party
gebunden
Frittieren
Lactose
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Salat
gekocht
Fleisch
marinieren
Frühling
Festlich
Herbst
Vegetarisch
Winter
Saucen
Schwein
Dips
kalorienarm
Suppe
Indien
bei 198 Bewertungen

sehr edle und aromatische Vorspeise, kann vorbereitet werden, ideal für Gäste

20 Min. normal 05.07.2008
bei 18 Bewertungen

Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Zucker und dem Senf eine Marinade rühren und das Fleisch, den Paprika und die Zwiebel mindestens eine Stunde marinieren lassen. Die Fleischwürfel, die Paprikawürfel und die Zwiebelscheiben abwechselnd auf Spieße ziehen u

20 Min. normal 13.01.2004
bei 5 Bewertungen

schmackhafte Linsen mit asiatischen Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Gewürze in einer großen Schüssel mischen und das in 2 cm Streifen geschnittenen Hähnchen- /Putenfleisch in die Marinade geben. Am besten über Nacht ziehen lassen, aber mindestens 3 Stunden. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Fleisch gründl

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe eines Fleischwolfs drehen. Die Masse mit Eigelb, Öl, Currypulver und Semmelbröseln gut verkneten, salzen und kalt stellen. Ungefähr 2 l Wasser mit Zitronensaft und Salz zum Kochen bringen. Die Champi

60 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Aus Sojasauce, Honig, Curry und gehacktem Knoblauch eine Marinade anrühren und das Fleisch darin mindestens 1/2 Stunde einlegen. Danach auf Schaschlikspieße fädeln.

30 Min. normal 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

kross und knusprig umhüllt

20 Min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch und die vorbereitete Ananas in mundgerechte Würfel und den Speck quer in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. Alle Zutaten auf Schaschlikspieße, die man zuvor kurz gewässert hat, reihen. Die Zutaten für die Marinade miteinand

30 Min. normal 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet im Kokosmantel

30 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Grillspieße 2 Std. unter gelegentlichem Wenden darin einlegen. Die Spieße abtropfen lassen und ca. 15 Min. grillen.

30 Min. simpel 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Erst das Fleisch waschen und in gleich große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und den evt. vorhandenen Stiel/Strunk entfernen. Abwechselnd Fleisch und Tomaten auf Holz- oder Schaschlikspieße aufspießen. Mit dem Fleisch anfangen, in der R

20 Min. simpel 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Champignons, Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Eine Marinade aus Sojasauce, Sambal Badjak und Knoblauch zubereiten und die Spieße damit bestreichen. Einige Stunden marinieren. Anschließend g

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln. 1/2 Bund Koriander hacken, Hähnchenbrust grob würfeln. Alles mit 2 EL Sojasauce und Chili vermengen, salzen und in einem Cutter fein hacken. Die Masse in 8 Portionen teilen und diese mit feuchten Händen

40 Min. normal 04.09.2006
bei 15 Bewertungen

passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse und/ oder Geflügelspießen

10 Min. simpel 31.08.2011