„Geflügelsauce“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Nudeln
Braten
Saucen
Herbst
Schnell
Basisrezepte
Winter
einfach
Getreide
Reis
Beilage
Pasta
Europa
raffiniert oder preiswert
Frucht
Studentenküche
Sommer
Pilze
Wildgeflügel
marinieren
Resteverwertung
Italien
Festlich
Weihnachten
Suppe
Schmoren
Deutschland
Dips
klar
Fleisch
bei 3 Bewertungen

Für die Tomatensoße 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen, den Knoblauch zugeben und 1 Min. mitdünsten. Gehackte Tomaten, Kräuter, Tomatenmark, Zucker und Gewürze nach Geschmack einrühren, aufkochen und 15 - 20 Min. köcheln las

40 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Orangensaft und Thymian

5 Min. simpel 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

Basisrezept für traumhafte Saucenkreationen als Begleitung für jegliches Geflügel

30 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensauce das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Den Knoblauch zugeben und 1 Minute dünsten. Tomaten, Kräuter, Tomatenmark und Zucker einrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Aufkochen und köchelnd 15-20 Minuten auf d

30 Min. normal 14.04.2005
bei 1 Bewertungen

Knochen hacken, Mägen vom Fett befreien. Olivenöl in einen großen Topf geben und die Knochen und Mägen anbraten. Grob gewürfeltes Gemüse dazugeben und mit dem Tomatenmark anrösten. Rotwein dazugeben und Wasser angießen bis die Knochen bedeckt sind.

20 Min. normal 14.04.2001
bei 0 Bewertungen

Gericht in den Farben der italienischen Landesflagge

15 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit 2 Saucen

30 Min. normal 12.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Spinat

25 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Bräter geben und bei 175°C ca. 1 Stunde braten. In der Zwischenzeit den Reis wie gewohnt körnig kochen. Nach ca. 40 Minuten Bratzeit die klein geschnittenen Zwiebeln u

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Banane schälen, Früchte abtropfen lassen und alles in kleine Stücke schneiden. Fleisch abbrausen und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 71 Bewertungen

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 Min. normal 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

großes Huhn im Ganzen gebraten, kann man kaum finden, deshalb mein Rezept

30 Min. normal 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Aus den Gewürzen, der gehackten Zwiebel und dem Öl eine Marinade rühren und die Brüste darin eine Stunde einlegen. Die Entenbrüste mit der Hautseite (falls vorhanden) zuerst scharf anbraten. Wenn die Haut braun ist, umdrehen und die andere Seite anb

20 Min. normal 30.09.2006
bei 4 Bewertungen

Öl oder Fett im Topf kurz erhitzen und darin die Zwiebel glasig werden lassen, dann das Fleisch in Streifen schneiden und dazugeben. Die klein gewürfelten Karotten, Sellerie, Lauch und die Champignons reingeben, alles gut anbraten lassen, mit dem Was

15 Min. normal 15.09.2012