„Geflügelpastete“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Vorspeise
Backen
Festlich
kalt
Snack
einfach
Gemüse
Innereien
Party
warm
Pilze
Aufstrich
gekocht
Europa
Schnell
Schwein
raffiniert oder preiswert
Tarte
Rind
Resteverwertung
Herbst
Braten
Winter
Frankreich
Amerika
Saucen
Auflauf
Hülsenfrüchte
Wildgeflügel
fettarm
Schmoren
Italien
Lactose
USA oder Kanada
Frühling
Basisrezepte
kalorienarm
Sommer
Ei
Gluten
Haltbarmachen
Fleisch
Kartoffeln
Asien
Portugal
Salat
Frucht
Wild
Reis
Dünsten
Getreide
Latein Amerika
Osteuropa
lateinamerika
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Wursten
Afrika
Käse
Weihnachten
Silvester
Kinder
Großbritannien
Überbacken
Ostern
Deutschland
Dänemark
Marokko
Frittieren
Nudeln
Camping
Beilage
Dips
Vegetarisch
Pasta
Römertopf
Russland
Mehlspeisen
 (6 Bewertungen)

fettarm

15 Min. simpel 24.02.2008
 (2 Bewertungen)

die Entenleber kann auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden

60 Min. pfiffig 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

45 Min. normal 24.12.2010
 (1 Bewertungen)

120 Min. pfiffig 23.02.2009
 (0 Bewertungen)

30 Min. simpel 10.12.2013
 (0 Bewertungen)

180 Min. normal 23.09.2013
 (0 Bewertungen)

Statt Entenleber kann man auch getrocknete Tomate nehmen ... weg keine Leber mag

40 Min. simpel 13.06.2013
 (0 Bewertungen)

Vorspeise - ideal mit Baguette und Rotwein

30 Min. normal 19.09.2012
 (0 Bewertungen)

bei diesem Rezept werden 2 fertig gebratene Grillhähnchen verwendet

50 Min. normal 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

35 Min. normal 03.08.2009
 (0 Bewertungen)

50 Min. pfiffig 25.08.2007
 (0 Bewertungen)

eine leckere italienische Vorspeise

25 Min. normal 30.05.2007
 (14 Bewertungen)

20 Min. simpel 19.09.2008
 (5 Bewertungen)

Vorspeise für Feste und Gäste

75 Min. pfiffig 23.09.2006
 (2 Bewertungen)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 Min. pfiffig 01.06.2010
 (3 Bewertungen)

90 Min. normal 02.05.2002
 (0 Bewertungen)

30 Min. normal 04.12.2019
 (0 Bewertungen)

60 Min. simpel 15.05.2017
 (0 Bewertungen)

10 Min. normal 06.01.2009
 (0 Bewertungen)

45 Min. normal 15.05.2007
 (2 Bewertungen)

60 Min. normal 25.05.2008
 (2 Bewertungen)

25 Min. simpel 06.04.2008
 (1 Bewertungen)

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
 (0 Bewertungen)

10 Min. normal 13.10.2014
 (0 Bewertungen)

passt super zum kalten Büfett

25 Min. simpel 27.06.2012
 (0 Bewertungen)

20 Min. simpel 13.01.2005
 (1 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Geflügelleberpastete

20 Min. normal 23.02.2011
 (1 Bewertungen)

zu Wild, Geflügel, Leberpastete

40 Min. normal 03.04.2007
 (1 Bewertungen)

zu kurz Gebratenem, Fleischpasteten, Wild und Geflügel - 13 Gläser zu je 235 ml Inhalt

45 Min. normal 03.03.2009
 (1 Bewertungen)

ist eine braune Deck- oder Füllsauce zum Überkrusten von Fleisch u. Geflügelspeisen, sowie zum Füllen v. Pasteten

45 Min. simpel 30.09.2011