„Geflügelpastete“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Geflügel
Festlich
Party
Snack
Winter
Herbst
Innereien
Backen
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Europa
fettarm
Aufstrich
Mehlspeisen
Weihnachten
Frankreich
Wildgeflügel
Gemüse
Braten
Schwein
kalorienarm
USA oder Kanada
Italien
Sommer
Rind
gekocht
bei 5 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. Die Ente häuten, in Keule und Brüste teilen. Leber und Brüste beiseitestellen, das Kalbfleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel

120 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

die Entenleber kann auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden

60 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Pastetenteig: Mehl mit der kalten Butter, Salz und etwas Wasser schnell verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Für die Füllung: Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden und braun anbraten. Fleisch herausnehmen und Zwiebelwürfel, Por

45 Min. normal 24.12.2010
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

bei diesem Rezept werden 2 fertig gebratene Grillhähnchen verwendet

50 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise - ideal mit Baguette und Rotwein

30 Min. normal 19.09.2012
bei 0 Bewertungen

Statt Entenleber kann man auch getrocknete Tomate nehmen ... weg keine Leber mag

40 Min. simpel 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Hähnchenbrust und Knoblauch zugeben und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 der Würfel aus der Pfanne nehmen. Den

30 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

eine leckere italienische Vorspeise

25 Min. normal 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Eiweiß und Orangenlikör gut verrühren. Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Das geht am besten, wenn das Fleisch vor dem Schneiden für gut 1 Stunde in den Tiefkühler gelegt wird. Nach dem Würfeln wird das Fleisch mit der Eiweißmasse

50 Min. pfiffig 25.08.2007