„Geflügelleberpastete“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Snack
einfach
Aufstrich
Party
Festlich
Hauptspeise
Backen
Schnell
Innereien
Gemüse
Schwein
Frankreich
Europa
Pilze
gekocht
Resteverwertung
Mehlspeisen
Haltbarmachen
Salat
Herbst
Braten
Winter
Geflügel
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Wursten
 (14 Bewertungen)

Die Leber in etwas von der Butter braten. In dem Bratfett die gewürfelten Äpfel und Zwiebeln weich braten. Dann alles zusammen mit der Leber und der flüssigen Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasst euch nicht davon abschrecken, d

20 Min. simpel 19.09.2008
 (5 Bewertungen)

Vorspeise für Feste und Gäste

75 Min. pfiffig 23.09.2006
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und hacken, zusammen mit der Leber und 50g Butter in einen Topf geben und zusammen langsam anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Die Leber-Zwiebel-Masse im Mixer pürieren. Senf- und Pfefferkörner im Mörser zerreiben und zusammen mit

10 Min. normal 06.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Leber säubern und in einem Sieb unter kaltem Wasser abwaschen, abtropfen lassen. Mit 1/3 des Fettes anbraten, bis sie Farbe bekommt (das ruhig gleich machen und nebenbei die anderen Zutaten vorbereiten). Zwiebeln schälen, Äpfel vierteln schälen

60 Min. simpel 15.05.2017
 (0 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauchzehen hacken, die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die gesäuberte und in grobe Stücke geschnittene Leber mittelstark anbraten. Die Schalotten und Knoblauchzehen dazugeben und noch kurz mitbraten. Die Leber sollte nich

30 Min. normal 04.12.2019
 (0 Bewertungen)

Die Schalotte in der Hälfte der Butter hellbraun braten und auskühlen lassen. 200g Leber in der restlichen Butter rosa braten und auskühlen lassen. Die restliche Leber, das Schweinefleisch und den Speck 2 mal durch den Fleischwolf drehen, mit den S

45 Min. normal 15.05.2007
 (2 Bewertungen)

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 Min. normal 25.05.2008
 (1 Bewertungen)

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
 (0 Bewertungen)

passt super zum kalten Büfett

25 Min. simpel 27.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Hühnerleber dazugeben und bei niedriger Temperatur ca. 10 min simmern lassen, bis die Leber gar und nicht mehr rosig ist. Diese Mischung in einen Mixer geben.

10 Min. normal 13.10.2014
 (0 Bewertungen)

Hähnchenleber braten, Eier hart kochen. Abkühlen lassen. Danach alle Zutaten mit einem Wiegemesser klein hacken ( geht auch in der Küchenmaschine) und mit einer Gabel unter Zugabe der Margarine vermengen. Eventuell noch etwas mehr Margarine zugeben,

20 Min. simpel 13.01.2005
 (1 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Geflügelleberpastete

20 Min. normal 23.02.2011
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell zuzubereiten

60 Min. simpel 07.02.2018