„Geflügelleber“ Rezepte 203 Ergebnisse

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Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.032003
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Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr 20 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren und saur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.082008
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Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz langsam (20 - 25 Minuten) bei niedriger Temperatur anschwitzen, bis sie eine bräunliche Farbe bekommen, dabei häufiger umrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.122012
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Trauben längs halbieren, entkernen. Butter in einer Pfanne auslassen, Trauben darin schwenken bis sie heiß sind. Entnehmen und warm stellen. In der Pfanne jetzt die in mundgerechte Stücke geschnittene, mehlierte Leber braten, dabei salzen und mit fr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.042004
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Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Hitze zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.082008
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1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. In der Zwischenzeit Leber a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.022002
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Die Geflügelleber von Sehnen und Adern befreien. In gut cm-große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Birnen halbieren und in Fächer schneiden. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln in e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.022002
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In einer heißen Pfanne die fein gewürfelte Schalotte mit dem Speck glasig anschwitzen. Die gesäuberte, von Fett und Sehnen befreite Leber mit dem fein geschnittenen Salbei und dem zerkleinerten Knoblauch dazu geben und in Ruhe anbraten, nicht zuviel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.092009
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Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite etwa 1 Min. anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.042004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Thymianblättchen von die Stielen streifen, hacken. Butter in einer Pfanne erhitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.092009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schalotten, Kräuter, Orange, ½ Apfel zerkleinern und anschwitzen und mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen, reduzieren, abkühlen lassen und mit der rohen Geflügelleber zusammen in den Mixer geben. Durch ein Sieb passieren, dann zu dieser Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.062006
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SIS geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.122012
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eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.09.092009
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Am Vortag: Geflügelleber waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen. Leber mit Thymian und 40 ml Madeira zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Für das Gelee 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Apfelsaft erwärmen,

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.042004
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Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.042004
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klassisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.052005
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Schnelle und leicht gefüllte Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.072007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die getrockneten Steinpilze für mind. 2 Std. in Weißwein einweichen. Den Pancetta und die Schalotten sehr fein würfeln und mit 2 EL Butter in einem weiten Topf bei leichter Hitze langsam angehen lassen. Eingeweichte Steinpilze gut abtropfen lassen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.052005
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Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Geflügelleber trocken tupfen, putzen und in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel und den Speck fein würfeln. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.092009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.102010
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Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.102010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei waschen und trocken tupfen. Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Gänseschmalz anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.042004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.102010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

1 Birne schälen, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Das Gemüse und die Birnenwürfel in Butterschmalz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe dazugeben, zum Kochen bringen und auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.092009
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Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten. Die Leber waschen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben und mitbraten. Gurken und Tomaten zugeben, Wein angießen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Min. köcheln. Mit frischer Petersilie bestreuen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.132013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Higadillos al Jerez

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.072007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bandnudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit die aufgetaute Hähnchenleber in etwas Mehl wenden und im heißen Olivenöl anbraten. Die gebratene Leber mit Salz und Pfeffer würzen. Die Geflügelbrühe hinzugeben und alles leicht aufkochen lassen. Die Le

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.022002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügelleber in Butter braten (je nach Menge und Pfannengröße portionsweise, die Leber soll außen schön kross und braun werden, innen aber noch rosig bleiben). Aus der Pfanne herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Den Bratensatz mit re

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.062006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder leichtes Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.102010
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Ein Genuss für den Gaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.102010