„Geflügelklein“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

von Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ungarische Vorsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich und Porree. Zubereitet wird sie mit Fleischbrühe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lapscha

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch und Geflügelteile fein hacken, Karotte und Lauch in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Eiweiß in einer Kasserolle gut vermischen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel die kalte, höchstens lauwarme Fleischbrühe hineingie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das gesäuberte Geflügelklein in einen größeren Topf geben. Suppengrün klein schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel, Paprika und Tomate im Ganzen lassen. Knoblauchzehen und Pfefferkörner in ein Teeei geben. Alles dem Geflügel zugeben und 1 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenkeulen kalt abwaschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Suppengemüse waschen, 2 Zwiebeln schälen und alles in ca. 1 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knochen hacken, Mägen vom Fett befreien. Olivenöl in einen großen Topf geben und die Knochen und Mägen anbraten. Grob gewürfeltes Gemüse dazugeben und mit dem Tomatenmark anrösten. Rotwein dazugeben und Wasser angießen bis die Knochen bedeckt sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept für 5 Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

hat mein Freund Felix an seinem diesjährigen Geburtstag statt Paprikahühner serviert

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Suppe mit dem gewissen Etwas

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelklein mit der Leber gar kochen. Dann wolfen und mit den Gewürzen und dem Hackfleisch zu einem gleichmäßigen Teig kneten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst wird das Geflügelklein mit Pfeffer und Salz gewürzt und anschließend in einer dickwandigen Pfanne solange angebraten, bis es deutlich Farbe genommen hat. Bei dieser Menge empfiehlt es sich, nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst das Fleisch in lange Streifen schneiden. Die Haut nur klein schneiden, wenn man sie mitessen will, sonst ganz lassen und später mit den Knochen rausfischen. Das restliche Fleisch vom Knochen lösen. Alles zusammen (mit Knochen) in einen große

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerklein sowie die Flügel, Hälse, und die Rückenteile waschen und in einen Topf mit fest schließendem Deckel geben. Der Topf sollte ca. 3 Liter fassen, so dass das Hühnerklein und die knochigen Geflügelteile mit nicht mehr als 2,25 Liter Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Puter fürs Erntedank- und Weihnachtsfest

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2016