„Geflügelklößchen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Suppe
bei 1 Bewertungen

Das gekochte Fleisch grob durchdrehen. Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Vom Herd nehmen und den Quark und das Ei darunter rühren. Das Ganze unter die Fleischmasse kneten und würzen. Daraus kleine Klößchen formen. Man ka

45 Min. simpel 19.08.2003
bei 0 Bewertungen

auf Hühnersuppenbasis mit zitronigen Klößchen und kräutiger Note

40 Min. normal 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch würzen, frisches Weißbrot in dünne Scheiben schneiden und mit Eiweiß und etwas Sahne durchfeuchten. Gut durchkühlen. Beides durch die feine Scheibe des Fleischwolfes lassen, nochmals gut kühlen. Nochmals durch den Wolf drehen oder blitzen, re

15 Min. normal 15.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust mit der Crème légère, dem Ei und den Semmelbröseln vermischen und abschmecken. Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Kohlrabi, Karotten und Lauch

45 Min. normal 05.01.2010