„Geflügelfond“ Rezepte 988 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Grundrezept für 2 Liter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Dieses Rezept gibt einen wirklich deliziösen Geflügelfond. Pur ist das schon eine ausgezeichnete Trinkbrühe, ich nehme diesen Fond für alles. Er ist eine hervorragende Basis für alle Soßen mit/vom/für Fleisch. In der Bolognese oder im Gulasch braucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser ausspülen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 40 Minuten leise köcheln lassen. Den Schaum mit einem Löffel abheben und dabei das Fett abschöpfen. Das Gemüse und die G

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept für 1 Liter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, Staudensellerie, Porree, Zwiebeln putzen und grob zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hühnerflügel darin anbraten, sie Farbe nehmen zu lassen. Das Gemüse zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Weißwein und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept für 6,5 l Slowcooker, Schongarer, Crockpot und zum sofort essen oder für den Vorrat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zum Einwecken im Dampfgarer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eignet sich gut abends als SiS-Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und nebenher gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Geflügelfond, leckere Beilage zu kurzgebratenem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine wundervolle Beilage, butterzart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Dampfkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine traumhafte Beilage zu festlichen Braten und Schmorgerichten, besonders auch zu Wild.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fond bzw. die Brühe aufkochen lassen. Die Butter unterrühren und den Fond etwa zehn Minuten leicht sämig einkochen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Den Gorgonzola zerzupfen, in die Soße geben und schmelzen lassen. Das Ba

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen und mit Sojasauce und Fond ablöschen. Kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Stärke und Wasser verrühren und dazugeben, unter Rühren aufkochen. In Flaschen abfüllen und kalt aufbew

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Beilage zu Gebratenem und Geschmortem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Petersilienwurzeln schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Geflügelfond kurz aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und den Fond zugedeckt eine Stunde leicht simmern lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und die Blät

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

zum Fondue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (41)

eines meiner Lieblingsgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel hacken, die Karotten schälen und klein schneiden, beides zusammen mit dem Fond in einem Topf geben, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, den Reis hinzu geben und die Suppe köcheln lassen, bis der Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

weihnachtlicher Genuss

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Wirsing putzen, kleinschneiden und in einem großen Topf im Olivenöl anschwitzen. Den Geflügelfond und die Sahne zugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten weich garen. Mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Japan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

feines Süppchen zu besonderen Anlässen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

eine außergewöhnliche und sehr aromatische Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Rhabarber waschen, putzen und die Stangen schräg in 1 - 2 cm breite Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke in einer ofenfesten Form mit dem Honig und dem Zitronensaft vermengen. Den Rosmarin waschen, trocken sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst den Fond in eine ofenfeste Form geben. Die Gemüsezwiebel in feine Scheiben schneiden und in der Form verteilen, so dass die Putenbrust auf dem Zwiebelbett zu liegen kommt. Die kalte Putenbrust nacheinander mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knobl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und gut bei Erkältung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Art einer lieben Bekannten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2013