„Geflügelfarce“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Dies ist eine Grundzubereitung, die je nach Geschmack und Verwendungszweck verändert werden kann. Putenbrust würfeln und unter Zugabe von Ei, Nussbutter*, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren bis eine glatte Farce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Köstliche Vorspeise für die festliche Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2013
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Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2010
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Den Oberschenkelknochen aus der Keule entfernen. Dazu mit einem scharfen Messer das Fleisch um den Knochen abschaben und ihn im Gelenk durchtrennen. Das Fleisch des Oberschenkels auseinander klappen, mit der Farce bestreichen, das Fleisch mit der Hau

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2008
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an Möhrenspaghetti, Möhrenkugeln und Erbsen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2008
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Die Schweinefilets würzen, in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Erkalten lassen. Den in feine Würfel geschnittenen Schinken mit dem Kalbsbrät oder der Farce, gehackter Petersilie und dem Schnittlauch, der flüssigen Sahne und den in feine Wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2009
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Zunächst die Strauchtomaten vierteln, den Samen und den Strunk entfernen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abziehen, fein würfeln und in den Topf geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Oberschenkelknochen der Wachtelkeulen mit einem scharfen Messer frei schaben, den Knochen im Kniegelenk durchtrennen und entsorgen. Etwa 1 TL Farce auf jeden Oberschenkel streichen, Fleisch zusammenklappen und wie einen Bonbon in klein g

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2009
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Die Schalotte in klitzekleine Würfel schneiden, mit dem Rotwein aufkochen lassen und köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dabei aufpassen, dass die Schalottenwürfel nicht anbrennen. Abkühlen lassen. Die Sprossen mit etwa 100 ml Geflüg

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe annehmen lassen. Dabei aber aufpassen, dass sie nicht schwarz wer

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2008
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Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann farblose Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken. Die Steinpilze in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten in etwas Oliv

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lammfond: Vom Metzger die Lammknochen klein hacken lassen. 3 EL Olivenöl in einem schweren Suppentopf heiß werden lassen und die Lammknochen und den Hühnerflügel darin bräunen. Das überschüssige Fett der Bratflüssigkeit abgießen und den Topf wieder a

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und zusammen mit den Parüren in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe anbraten. Dabei aber aufpassen, dass nic

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2008