„Geflügelfarce“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Dies ist eine Grundzubereitung, die je nach Geschmack und Verwendungszweck verändert werden kann. Putenbrust würfeln und unter Zugabe von Ei, Nussbutter*, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren bis eine glatte Farce

30 Min. simpel 30.09.2008
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schnell, einfach und sehr lecker

30 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Köstliche Vorspeise für die festliche Tafel

30 Min. normal 01.03.2013
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Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

75 Min. pfiffig 23.04.2010
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an Möhrenspaghetti, Möhrenkugeln und Erbsen

45 Min. pfiffig 01.10.2008
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Den Oberschenkelknochen aus der Keule entfernen. Dazu mit einem scharfen Messer das Fleisch um den Knochen abschaben und ihn im Gelenk durchtrennen. Das Fleisch des Oberschenkels auseinander klappen, mit der Farce bestreichen, das Fleisch mit der Hau

45 Min. pfiffig 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Strauchtomaten vierteln, den Samen und den Strunk entfernen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abziehen, fein würfeln und in den Topf geben.

60 Min. pfiffig 11.10.2008
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Die Schalotte in klitzekleine Würfel schneiden, mit dem Rotwein aufkochen lassen und köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dabei aufpassen, dass die Schalottenwürfel nicht anbrennen. Abkühlen lassen. Die Sprossen mit etwa 100 ml Geflüg

60 Min. pfiffig 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schweinefilets würzen, in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Erkalten lassen. Den in feine Würfel geschnittenen Schinken mit dem Kalbsbrät oder der Farce, gehackter Petersilie und dem Schnittlauch, der flüssigen Sahne und den in feine Wür

30 Min. normal 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

60 Min. normal 19.01.2010
bei 19 Bewertungen

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe annehmen lassen. Dabei aber aufpassen, dass sie nicht schwarz wer

60 Min. pfiffig 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Oberschenkelknochen der Wachtelkeulen mit einem scharfen Messer frei schaben, den Knochen im Kniegelenk durchtrennen und entsorgen. Etwa 1 TL Farce auf jeden Oberschenkel streichen, Fleisch zusammenklappen und wie einen Bonbon in klein g

90 Min. pfiffig 15.03.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann farblose Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken. Die Steinpilze in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten in etwas Oliv

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und zusammen mit den Parüren in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe anbraten. Dabei aber aufpassen, dass nic

60 Min. pfiffig 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.04.2020

90 Min. normal 26.04.2020
bei 6 Bewertungen

Lammfond: Vom Metzger die Lammknochen klein hacken lassen. 3 EL Olivenöl in einem schweren Suppentopf heiß werden lassen und die Lammknochen und den Hühnerflügel darin bräunen. Das überschüssige Fett der Bratflüssigkeit abgießen und den Topf wieder a

90 Min. pfiffig 02.05.2006