„Geflügelbrust“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

Wirsing putzen, den dickeren Teil vom Strunk entfernen, ihn aber nicht komplett raus schneiden, sondern nur verdünnen, indem Sie den oberen Teil der Wulst mit einem Messer wegnehmen. Die Wirsingblätter nun blanchieren, in Eiswasser abkühlen, wieder

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Butternut-Kürbis wird gewaschen, das Innere mit einem Löffel ausgekratzt und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Die Brüste werden gewaschen und gesäubert (Sehnen und Blutgefäße entfernen). Der Fenchelsamen wird gemörsert. Koriander, Or

30 min. normal 12.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr feines Süppchen

25 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Geflügelbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Mit der Butter einpinseln und nebeneinander in ein Form legen. Das Geflügel ohne Deckel im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen bis es durch ist. Inzwis

30 min. normal 04.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gewürze, die Sojasaucen, Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen dann 20 Minuten unter kleiner Hitze weiterkochen lassen. Geflügelbrust enthäuten und in 4 gleiche Teile zerlegen, in der Marinade weich kochen. Das Fleis

30 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den elektrischen Grill vorheizen. Den Zitronenpfeffer mit dem Öl verrühren. Die Hähnchenbrüste in eine flache Form legen und das Zitronenöl darüber träufeln. Die Hähnchenbrüste mehrmals darin wenden. Die Hähnchenbrüste herausnehmen, auf den Grillros

15 min. normal 05.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Auflauf

30 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter Genuss

15 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Eiweiße leicht schlagen und mit 2 EL Wasser vermischen. Die Brotkrümel mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver würzen. Die Hähnchenbrüste zuerst im Eiweiß, dann i

10 min. normal 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die abgeriebenen Zitrusschalen und -säfte mit dem Honig, dem Essig, dem Tomatenmark und dem Oregano in einer feuerfesten Form gut verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hähnchenbrüste mit einem scharfen Messer schräg einschneiden

10 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

exotisch-fruchtig zu gebratener Geflügelbrust oder als Ragout

40 min. pfiffig 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses einfache Rezept ist gerade eben aus Appetit auf saftig und pikant entstanden. Die beiden Toastscheiben rösten, mit der Steaksauce bestreichen und jeweils mit 2 Scheiben Geflügelbrustaufschnitt belegen. Paprika und Pfirsiche klein würfeln und

10 min. simpel 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

20 min. simpel 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

15 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Mango entkernen und würfeln. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zuerst die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas So

25 min. normal 18.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muh Saté

30 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. Den Thymian öffnen und mit dem Eiklar zur Masse geben. Knoblauch andrücken, Zwiebel mit Schale achteln und zufügen. Restlichen Gewürze (Nelke, Lorbeer, Pfeffer und Wac

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel werden gesalzen und in der Butter scharf angebraten. Die Tomatensoße kann parallel oder auch schon vor den Schnitzeln gekocht werden. Dazu Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, beides in Olivenöl anbraten und das Tomatenm

45 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rauchfleischscheiben, Schinken, Gorgonzola und 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln. Mit Hüttenkäse, Eiern, gehackten Tomaten und getrockneten Kräutern mischen. Masse mit einem Espresso- oder Teelöffel in die Cannelloni füllen. 1 El Öl erhitzen, 1/2 kleing

20 min. simpel 15.07.2013