„Geflügelbrühe“ Rezepte 1.003 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Huhn gründlich waschen und gegebenenfalls zerlegen. In einem großen Topf bedeckt mit kaltem Wasser schnell zum Kochen bringen. Hitze zurück schalten und den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Gewürze und Gemüse, bis einschließlich Suppengemüse, zuf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept für 5 Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerklein mit 1 1/4 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen, dann ca. 30 Min. köcheln. Die Brühe durchsieben und abkühlen lassen. Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Hähnchenfleisch, 1 EL Korianderblätter, Chili und Korianderkörner

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und die Knochen blanchieren, in einen Topf legen, mit warmem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum abschöpfen. Bei geringer Hitze 45 Minuten ziehen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und extrem einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

Entenbrüste mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in der Pfanne in wenig Fett anbraten. Erst auf der Hautseite und dann auf der Innenseite. Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten fertig garen. Den Bratensatz mit Portwein ablöschen und mit de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwarzwurzel waschen und unter fließendem Wasser dünn schälen und klein schneiden. Damit sich das Gemüse nicht dunkel verfärbt, in eine Schüssel mit Zitronen-Wasser legen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schwarzwurzeln in Butter ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fond bzw. die Brühe aufkochen lassen. Die Butter unterrühren und den Fond etwa zehn Minuten leicht sämig einkochen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Den Gorgonzola zerzupfen, in die Soße geben und schmelzen lassen. Das Ba

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrustfilets von der Haut befreien, seitlich einschneiden und auseinander klappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Stück je eine Scheibe Käse und Schinken legen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs in ca. 2-3 mm dünne S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

preiswert und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die beste Sauce zu Poulet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Nudeln Eigelb, Mehl, Grieß vermengen. Sepiatinte und Olivenöl zugeben und einen glatten Teig kneten. Dünn ausrollen und feine Nudeln herstellen. Für den Parmesanschaum Schalottenwürfel und Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit 0.5 Liter Geflüg

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze putzen und fein würfeln. Zwiebel hacken, in 2 EL heißem Fett anschwitzen. Pilze zugeben und andünsten. Camembert in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides unter die Pilzmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Superfrisches, gesundes Süppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini abbrausen, die Enden abschneiden. Gemüse längs in ca 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca 20 Sek. blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mexikanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z.B. als Beilage zu Huhn oder Putenschnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Sauerampferblätter ohne Stiele waschen und klein hacken. Die Butter erhitzen, die Blätter zugeben und kurz dünsten. Mit der Brühe aufgießen, 1/4 Stunde kochen lassen. Mit dem Mixstab pürieren, mit der Sahne aufgießen, nochmals aufkochen. Das Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenherzen halbieren und waschen, evt. vierteln. Anschließend in heißem Butterschmalz anbraten. Wenn die Herzen etwas Farbe bekommen haben, die in grobe Teile zerteilten Zwiebeln dazu geben. Würzen und alles kräftig anbraten. Danach mit Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Kürbis aus der Schale lösen, Kürbiskerne entfernen und das Kürbisfleisch würfeln. Crème fraiche mit der Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Geflügelbrühe verrühren und mit dem Kürbisfleisch mischen. Die Masse in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen, dann auf einem Teller abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Cranberries grob hacken. Butter in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln in Butter andünsten. Nach circa 3-5 Minuten den Weißwein zufügen und zur Hälfte reduzieren. Geflügelbrühe dazugeben und reduzieren lassen. Am Schluss den Vollrahm dazugeben und wieder zur Hälfte reduzieren. Na

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Putenbrüste darin 4-5 Minuten braun anbraten. He

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets von der Seite her aufschneiden und auseinander klappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filet mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und wieder zusammenklappen. Die Zucchini waschen, Blütenansatz entferne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangen heiß waschen, trocknen und 2 TL Schale abreiben. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauchknolle grob zerschneiden. Die Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Poularde jeweils mit der Hälfte der Zitronenscheiben, des Salbeis und Knoblauchs füllen. Die Poularde rundum mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. In eine Aufla

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007