„Geflügel“ Rezepte 23.133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
gekocht
Schmoren
Fleisch
Nudeln
Asien
Getreide
Reis
Pilze
raffiniert oder preiswert
fettarm
Kartoffeln
Europa
Wok
Sommer
Herbst
Lactose
Schwein
Party
Auflauf
Low Carb
Studentenküche
Eintopf
Festlich
Pasta
Winter
Frucht
kalorienarm
Saucen
Hülsenfrüchte
Snack
Überbacken
Suppe
Backen
Gluten
Dünsten
ketogen
Resteverwertung
Grillen
Käse
Vorspeise
Rind
Beilage
Frühling
warm
China
Camping
Thailand
Fingerfood
Salat
Weihnachten
Italien
Indien
Deutschland
Wildgeflügel
Trennkost
klar
Paleo
Frittieren
gebunden
Geheimrezept
Frankreich
Kinder
USA oder Kanada
Brotspeise
Dips
Meeresfrüchte
ReisGetreide
Innereien
Afrika
Spanien
Ei
kalt
marinieren
Vegetarisch
Einlagen
Karibik und Exotik
Basisrezepte
spezial
Römertopf
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Osteuropa
Fisch
cross-cooking
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Griechenland
Pizza
Krustentier oder Muscheln
Portugal
Marokko
Ernährungskonzepte
Reis- oder Nudelsalat
bei 12 Bewertungen

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 30 Bewertungen

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprikaschote würfeln und mit den geschälten (und zerkleinerten) Tomaten hinzufüge

30 Min. normal 07.02.2003
bei 90 Bewertungen

SiS-Abendessen, schnell und einfach

15 Min. simpel 16.04.2013
bei 39 Bewertungen

Schnelle Nudelsoße zum Reinsetzen

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 197 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
bei 17 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 16 Bewertungen

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

20 Min. normal 09.03.2009
bei 2 Bewertungen

Geflügel-Dürüm schmeckt am besten mit selbst gemachtem Lavash-Brot und selbst gemachten Soßen

15 Min. simpel 22.11.2016
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, im Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Ofen auf 180 Grad Ober / Unter

30 Min. simpel 15.06.2011
bei 9 Bewertungen

Schmortopf auf marokkanisch

30 Min. normal 23.07.2014
bei 7 Bewertungen

Die Paprika waschen, entkernen, halbieren und in eine Auflaufform oder eine hohe Backform legen. Etwas vorab salzen und ca. 10 min. bei 100 °C im Backofen vorgaren. Dann beiseite stellen. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 22.03.2015
bei 20 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Das Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Mit Sal

30 Min. normal 24.12.2006
bei 19 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel (ca. 1cm groß) schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln oder pressen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abre

30 Min. normal 04.03.2008
bei 30 Bewertungen

à la Jogiwogi

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 12 Bewertungen

Kleiner Vorrat Hähnchengewürz, schnell und unkompliziert zubereitet

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 17 Bewertungen

1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstücke darin

20 Min. normal 20.11.2004
bei 55 Bewertungen

ein Originalrezept, sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 37 Bewertungen

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

15 Min. normal 13.06.2007
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 Min. pfiffig 20.01.2006
bei 26 Bewertungen

Wasser und Brühwürfel aufkochen, Sahne und Curry zugeben. Den Früchtecocktail mit Saft zugeben und nach Geschmack mit Curry, Salz, Zucker und Zitronensaft nachwürzen. Mit dem Saucenbinder binden und noch mal kurz aufkochen. Passt hervorragend zu Fisc

10 Min. simpel 13.01.2005
bei 14 Bewertungen

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

30 Min. normal 10.05.2009
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten garen. Abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Ca. 8 Minuten bei schwacher Hit

30 Min. simpel 01.08.2004
bei 7 Bewertungen

Zitronengras grob klein schneiden, Knoblauch schälen und zerkleinern, Chili und Koriander in grobe Stücke zerteilen und alles in eine Auflaufform geben. Öl darüber verteilen und Zutaten miteinander vermengen. Geflügelkeulen oder Geflügelbrust vorher

60 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig düns

40 Min. normal 30.04.2005
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 15.02.2018
bei 6 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen/Ringe schneiden. K

30 Min. normal 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

auf einem Gemüsebett mit Tzatziki und Baguette

30 Min. simpel 26.07.2013
bei 10 Bewertungen

Reis ca. 20 Minuten in 1 Tasse Hühnerfond und 150 ml Wasser garen. Putenbrustfilet und Zwiebeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch-, Zwiebelwürfel und Karottenscheiben darin anbraten. Restlichen Hühnerfond a

20 Min. simpel 18.05.2003
bei 18 Bewertungen

Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Sojasoße, Zucker und den Gewürzen verrühren. Putenbrustwürfel 45 Minuten darin marinieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Würfel auf

30 Min. normal 16.06.2005
bei 3 Bewertungen

aus Jordanien

45 Min. normal 18.11.2011