„Geflügel-braten“ Rezepte 8.719 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
Wok
bei 9 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder auch Gemüse vor dem Braten

10 Min. simpel 27.01.2009
bei 4 Bewertungen

Schnell gemacht, mit exotischer Note, zu Braten, Geflügel, Lammkoteletts, Steaks...

10 Min. simpel 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

passt zu Braten, Geflügel und gegrilltem Fleisch.

10 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Gegrilltem, Braten und Geflügel

10 Min. simpel 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

zu warmen und kalten Braten, zu Geflügel, Gegrilletem und Sandwiches

30 Min. normal 06.04.2007
bei 0 Bewertungen

für Geflügel und Rindfleisch, zum Grillen oder Braten

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

oft bewährt und immer lecker

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 54 Bewertungen

Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Das Suppengrün und die Zwiebelwürfel in den Bräter geben und kurz anschmoren. Mit dem Malzbier ablöschen. Alle weiteren Zutaten dazugeben. Bei 200°C im Ofen (180

20 Min. normal 08.05.2006
bei 39 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 15.12.2016
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

20 Min. simpel 25.02.2006
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 Min. pfiffig 20.01.2006
bei 22 Bewertungen

Ein kalter Braten für Partys

45 Min. normal 19.09.2008
bei 6 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 180 Grad. Putenkeulen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen in den Bräter legen und ein wenig Öl hinzufügen. Orange, Zwiebeln und Apfel vierteln und im Bräter verteilen. Gewürze dazugeben, Deckel drauf und im Ofen ca.2 h g

10 Min. normal 18.05.2011
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 5 Bewertungen

Die Hühnerbrustfilets 3 Stunden in der Teriyaki-Marinade marinieren. Ab und zu wenden. Den Rosenkohl putzen und waschen. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, die Marinade aufheben. 1 EL Öl

30 Min. normal 23.02.2008
bei 86 Bewertungen

SiS-Abendessen, schnell und einfach

15 Min. simpel 16.04.2013
bei 38 Bewertungen

Schnelle Nudelsoße zum Reinsetzen

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Geflügel-Dürüm schmeckt am besten mit selbst gemachtem Lavash-Brot und selbst gemachten Soßen

15 Min. simpel 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 16.07.2019
bei 18 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

30 Min. simpel 21.12.2011
bei 20 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Das Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Mit Sal

30 Min. normal 24.12.2006
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 181

45 Min. normal 05.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. Das Fleisch erst würzen und dann im Bräter von allen Seiten gut anbraten. Dann das klein geschnittene Gemüse zugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Zuckerrübensirup und

120 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch samt Marinade in eine Schüssel geben. Gut mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mit etwas Öl

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 5 Bewertungen

Die frische Ente von den Innereien befreien, gut von innen und außen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Fett im Inneren vorsichtig entfernen. Die Haut am Hals soweit entfernen, dass das Halsloch später vernäht werde

60 Min. normal 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

für Pute, Hähnchen etc.

15 Min. normal 11.03.2014
bei 2 Bewertungen

aus Jordanien

45 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und durch den Fleischwolf drehen. Die Cashewkerne mahlen und dann mit dem Ei und der Petersilie zum Hack geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haferkleie abbinden. Den Fleischteig kurz quellen la

30 Min. normal 05.05.2016