„Gefüllter Karfiol“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Rind
Backen
Schwein
Auflauf
gekocht
Snack
Asien
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Pilze
Gluten
Lactose
Dünsten
Mehlspeisen
Beilage
Tarte
Käse
Meeresfrüchte
Vollwert
Braten
Schnell
Sommer
Nudeln
Pasta
Party
Herbst
Fleisch
Vorspeise
Kartoffeln
Europa
Resteverwertung
China
Festlich
Deutschland
fettarm
Salat
Trennkost
Fisch
Fingerfood
Frittieren
Saucen
warm
Low Carb
Eier
Japan
Ernährungskonzepte
Winter
Getreide
Frucht
Klöße
Hülsenfrüchte
Ei
Geheimrezept
Kuchen
kalt
Griechenland
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Brotspeise
Basisrezepte
Kinder
Wok
Reis
 (15 Bewertungen)

Blumenkohl waschen, in Salzwasser halbgar kochen und abtropfen lassen. Inzwischen Petersilie abbrausen und klein schneiden. Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel schälen, kleinschneiden. Das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und etw

40 Min. normal 25.04.2001
 (31 Bewertungen)

Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br

20 Min. normal 15.02.2003
 (12 Bewertungen)

Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. 5 Minuten kochen. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe

30 Min. normal 23.04.2014
 (5 Bewertungen)

low carb, Eiweiß

20 Min. simpel 11.06.2013
 (7 Bewertungen)

und mit Käse überbacken

30 Min. simpel 13.02.2010
 (3 Bewertungen)

Die Hackmasse in eine Schüssel füllen und den Senf, die Kräuter sowie den Käse unterrühren und zu einem Teig vermengen. Den Hackfleischteig zu kleinen Frikadellen formen und jeweils mit 2 Speckscheiben einwickeln. Die Frikadellen auf ein Backofenblec

30 Min. simpel 25.06.2007
 (2 Bewertungen)

Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Blumenkohl putzen und in kochendes Wasser geben, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und etwas Fett hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ansch

30 Min. simpel 02.02.2009
 (0 Bewertungen)

Räucherspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel fein hacken und im Speck glasig dünsten. Den Rahmspinat zugeben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, etwas abkühlen lassen Blumenkohl putzen und von Blättern und Strunk be

40 Min. simpel 09.05.2017
 (4 Bewertungen)

Blumenkohl putzen, waschen und rundherum einzelne Röschen herausschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch, Ei und Zwiebeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Hackmasse in die Zwischenräume des Blumenkohls füllen und gut fest

15 Min. normal 01.05.2005
 (1 Bewertungen)

Blumenkohl und Brokkoli säubern, waschen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser weich kochen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die zwei Dosen Tomaten in ein hohes Gefäß geben, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken

40 Min. simpel 21.04.2013
 (1 Bewertungen)

Milch und Wasser mit den Eiern verquirlen und nach und nach das fein gemahlene Mehl einrühren. Die Prise Salz dazugeben und den Teig etwas stehen lassen (bis auch der Blumenkohl gar ist). Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und in r

25 Min. normal 14.04.2008
 (2 Bewertungen)

Blumenkohl putzen, dabei den Strunk so weit wie möglich herausschneiden. Den Blumenkohl in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach in kaltem Wasser abkühlen lassen. Zwiebeln würfeln. Mit Tomatenmark, Ei, Petersilie, S

30 Min. normal 23.05.2012
 (1 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. In Salzwasser vorkochen (höchstens 5-7 Minuten, sonst wird der Blumenkohl zu weich und fällt beim Füllen auseinander) und gut abtr

40 Min. normal 28.04.2014
 (3 Bewertungen)

Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser 5 bis 8 Minuten vorkochen. 125 ml vom Kochwasser aufbewahren. Kartoffeln schälen und anschließend weich kochen. Durch die Presse in einen Topf drücken, in dem bereits ¼ Liter Milch erhitzt wurde. 2 EL Butter zu

50 Min. normal 23.10.2006
 (2 Bewertungen)

gefüllte Frikadellen

30 Min. normal 15.01.2017
 (1 Bewertungen)

Blumenkohl, gefüllt mit Hackfleisch

25 Min. normal 01.08.2012
 (0 Bewertungen)

Den Blumenkohl waschen, putzen und den Strunk möglichst tief herausschneiden, ohne dass der Kopf zerfällt. Evtl. den Kohl in einen passenden Topf legen und den Strunk dort herausschneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen, kleinschneiden und etwas a

45 Min. simpel 10.01.2017
 (0 Bewertungen)

Den Blumenkohl im Ganzen in einem großen Topf mit Salzwasser vorgaren, bis sich die Röschen leicht auseinanderbiegen lassen, aber nicht weich kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch kräftig würzen und mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebe

20 Min. normal 21.05.2015
 (1 Bewertungen)

Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch, das Ei, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence vermengen. Den Blumenkohl damit zwischen den Röschen füllen und in eine Auflaufform legen. Die Butt

30 Min. normal 08.05.2014
 (0 Bewertungen)

Die Roten Bete schälen und waagrecht halbieren. Mit einem Kugelschaustecher die Hälften bis auf einen Rand von etwa 1 cm aushöhlen (das Innere anderweitig verwenden, zum Beispiel in Würfelchen geschnitten für Salat oder Risotto). Den Blumenkohl in k

60 Min. simpel 12.08.2011
 (1 Bewertungen)

Den geputzten Blumenkohl in Salzwasser kochen, herausnehmen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Mit einem Messer den Strunk so herausschneiden, sodass die Röschen noch zusammenbleiben. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Brötchen, Creme fra

40 Min. normal 31.10.2011
 (3 Bewertungen)

Blumenkohl, gefüllt mit Rinderhack

20 Min. simpel 05.10.2019
 (2 Bewertungen)

Die Gemelli Pasta nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Gouda entrinden und reiben oder in der Maschine zerkleinern. Das Putenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Sauce zubereiten: dafür die Sahne mit der Béchamelsauc

15 Min. normal 05.01.2021
 (6 Bewertungen)

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian und die Margarine hineinkneten. Das Wasser zugießen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und eine beschichtete Backform (18 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Boden mit einer G

35 Min. normal 12.04.2005
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, raffiniert

30 Min. normal 16.05.2012
 (1 Bewertungen)

kalorienarm und trotzdem sehr lecker

35 Min. simpel 02.08.2012
 (2 Bewertungen)

low-carb

20 Min. normal 07.12.2017
 (12 Bewertungen)

ca. 7 Kohlenhydrate pro Portion, sehr groß

30 Min. simpel 12.01.2017
 (0 Bewertungen)

Steinbeißerfilet in 4 Portionen teilen. Chilischoten entkernen und hacken, Knoblauchzehe häuten und ebenfalls hacken. Blätter des Korianders, Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Zucker und Öl mit dem Mixstab zu einer Paste mixen. Das Bananenblatt in 4 gleic

45 Min. pfiffig 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abnehmen und aushöhlen. Anschließend kurz in Salzwasser blanchieren. Parallel den Vollkornreis nach Anleitung kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln. Die Zwiebel schä

20 Min. normal 23.06.2017