„Gefüllte-hähnchenbrust“ Rezepte 337 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken, zwei Blättchen Salbei und einer halben Scheibe Edamer füllen. Mit Zahnstochern fest verschließen. 2 EL Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (46)

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (79)

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Hähnchenbrust waschen, abtupfen und vorsichtig eine Tasche einschneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Den aufgetauten Spinat mit dem Gorgonzola gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hähnchenbrüste innen und außen mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

ideal für den Grill

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

saftiges Hähnchen mit cremiger Champignonfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, in Alufolie einwickeln und auf der Grillkohle 20 Minuten garen. Für den Kräuterquark Quark, Joghurt und Schmand verrühren. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trock

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Käse fein würfeln. Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkensch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Italienisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen. Die Hähnchenbrust seitlich aufschlitzen, so dass eine Tasche zum Füllen entsteht. Die Innenseite kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit jeweils zwei Scheiben Mozzare

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für das Rezept wird ein Gas- oder Elektrogrill benötigt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

An WW angelehntes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Auseinanderklappen und mit den Kräutern bestreuen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und damit füllen. Die Hähnchenbrust zusammenklappen und mit Rouladenklammern, Küchengarn oder Zahnstochern verschlie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. In einem Topf den Spinat und den Frischkäse geben und diesen langsam schmelzen lassen und beides gut vermengen. In die Hähnchenbrus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

mit geschmortem Zucchinigemüse und Pesto-Brötchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit feiner Frischkäse - Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die geputzten Filets mit einem scharfen Messer in der horizontalen Mitte so schneiden, dass jeweils ein flacheres, aber dennoch zusammenhängendes Fleischstück entsteht. Das Fleisch innen und außen pfeffern und salzen, den Käse in 4 Scheiben schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mediterran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrust einschneiden, so dass eine Tasche entsteht, aufklappen, von beiden Seiten gut würzen. Den Schafskäse klein krümeln. Die Tomate vierteln, Kerne entfernen, in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Zucchini. Zum Schafskäse geben, al

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Hähnchenbrust in der Mitte einschneiden und mit einer Scheibe Fetakäse füllen, in eine Auflaufform legen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräutern der Provence würzen, mit Öl bestreichen. Im Backofen bei etwa 200 Grad gar bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenbrust waagerecht der Länge nach tief einschneiden. Jedes Filet mit 2 Schinkenscheiben und 2-3 Salbeiblättern füllen. In heißem Öl auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (18)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200°C vorheizen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden. Oliven, getrocknete Tomaten, Pesto, Basilikum und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Knoblauch zugeben. Hähnchenbrust mit der Masse füllen. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

variantenreiches Hühnergericht für viele Anlässe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllt mit Aprikosen und Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011