„Gefüllte Zucchini“ Rezepte 932 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Sommer
Überbacken
Schwein
Rind
Backen
einfach
Schnell
Käse
Reis
Braten
Getreide
Snack
Lactose
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Auflauf
Herbst
Low Carb
Pilze
Schmoren
Europa
Fleisch
Beilage
Party
Geflügel
fettarm
Nudeln
Gluten
Fisch
ketogen
gekocht
Resteverwertung
Kartoffeln
Vegan
Pasta
kalorienarm
Italien
Studentenküche
Dünsten
Mehlspeisen
Saucen
Hülsenfrüchte
Tarte
Trennkost
kalt
Festlich
Grillen
Fingerfood
Vollwert
Griechenland
Frühling
Ei
Frittieren
Lamm oder Ziege
Deutschland
Brotspeise
ReisGetreide
Dips
Winter
Kinder
Meeresfrüchte
Eier
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Geheimrezept
Kartoffel
Asien
Pizza
Brot oder Brötchen
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Türkei
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Römertopf
Österreich
Mikrowelle
Eier oder Käse
Ägypten
Suppe
Eintopf
Mexiko
Afrika
Halloween
Osteuropa
Diabetiker
Innereien
Schweiz
gebunden
Frühstück
Kuchen
Blanchieren
Weihnachten
Wok
 (131 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, in Achtel schneiden, in einer Auflaufform verteilen, Thymianzweige dazwischen verteilen, Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen und Olivenöl darüber träufeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, halbieren, aushöhlen, so dass

20 Min. simpel 04.11.2011
 (514 Bewertungen)

EW Mahlzeit für Abends, mit Pilzen und Frischkäse

20 Min. normal 21.03.2009
 (110 Bewertungen)

Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc

20 Min. normal 27.04.2016
 (146 Bewertungen)

Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, s

30 Min. normal 11.12.2018
 (57 Bewertungen)

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
 (123 Bewertungen)

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
 (236 Bewertungen)

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
 (160 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, leicht abschrubben und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel ausschaben und anschließend klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas

25 Min. normal 13.04.2006
 (213 Bewertungen)

raffiniert

40 Min. normal 29.11.2013
 (122 Bewertungen)

Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomatenstücke dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

20 Min. normal 22.09.2014
 (424 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl anrösten. Dann das Faschierte mit anrösten, würzen und die geschälten Tomaten dazugeben. So lange kochen lassen, bis der Saft eingedickt ist. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge n

30 Min. normal 29.11.2002
 (239 Bewertungen)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

40 Min. normal 23.06.2010
 (145 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden knapp abschneiden, längs halbieren und mit Teelöffel aushöhlen. Ausgeschabtes Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten, entkernen, Fruchtfleisch klein sc

30 Min. normal 01.04.2003
 (53 Bewertungen)

mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 08.08.2014
 (89 Bewertungen)

Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass noch ca 0,5 cm Rand bleibt. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Zucchini und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit der Crème fraîc

20 Min. simpel 08.05.2014
 (493 Bewertungen)

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
 (66 Bewertungen)

auch für Paprika oder Auberginen geeignet

30 Min. normal 18.09.2006
 (146 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
 (41 Bewertungen)

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
 (193 Bewertungen)

Abendessen für Schlank im Schlaf (SiS)

20 Min. normal 23.10.2009
 (40 Bewertungen)

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2012
 (3 Bewertungen)

gefüllt mit Feta-Käse, Bruschetta und Knoblauch

15 Min. simpel 17.04.2014
 (4 Bewertungen)

gefüllt mit Camembert, Zwiebeln und Petersilie

20 Min. simpel 17.04.2014
 (277 Bewertungen)

Füllung ergibt auch einen super Reissalat

45 Min. normal 10.08.2003
 (61 Bewertungen)

mit Faschiertem und Reis gefüllte Zucchini

30 Min. normal 03.05.2005
 (17 Bewertungen)

Reis wie gewohnt kochen. Paprika und Zucchini putzen, anschließend Paprika aushöhlen. Zucchini mit einer Reibe raspeln und in etwas heißem Öl anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen hat, den gekochten Reis dazu mischen und noch 3-4 Minuten mitbrate

30 Min. normal 05.09.2012
 (20 Bewertungen)

Zucchini längs halbieren, aushöhlen und reichlich innen salzen. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Minuten zum Abtropfen legen. Anschließend abspülen und trocken tupfen. Lachs fein schneiden. Champignons mit dem ausgehöhlten Zucchinifleisch fe

25 Min. simpel 14.03.2009
 (14 Bewertungen)

Mit Hackfleisch und Kräutern

25 Min. normal 16.08.2009
 (10 Bewertungen)

Von den Zucchini einen Deckel abschneiden und die Zucchini mit einem Löffel aushöhlen. Die Frühlingszwiebeln, die Paprika und die Tomaten in ganz kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Zuerst das Öl erhitzen. Dann die Zwiebeln und die Paprika zugeb

20 Min. simpel 18.09.2011
 (21 Bewertungen)

leicht und lecker

30 Min. simpel 11.12.2012