„Gefüllte Champignons Vegan“ Rezepte 41 Ergebnisse

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bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Wirsingblätter blanchieren. Dazu kann problemlos das kochende Wasser für die Kartoffeln verwendet werden. Je 1 - 2 Blätter für 1 - 2 Minuten im kochenden Wasser blanchie

25 Min. normal 17.09.2014
bei 3 Bewertungen

mit 2 verschiedenen Füllungen: Paprika oder Chamignon

30 Min. simpel 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

für Knoblauchfreunde

25 Min. simpel 14.06.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser kochen. Die Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen. Während die Kartoffeln garen, die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie beginnen braun zu werden. Die Champignons nach Belieben in Sch

30 Min. normal 12.01.2016
bei 5 Bewertungen

vegan, sojafrei, einfach, gesund und superlecker

20 Min. normal 13.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei, zuckerfrei, low-carb

20 Min. simpel 29.05.2019
bei 8 Bewertungen

Vegan

45 Min. normal 12.01.2016
bei 22 Bewertungen

super einfache Beilage fürs Grillen

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 7 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Zwiebel fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel 2 Minuten in heißem Öl anschwitzen, anschließend Champignons, Petersilie und gehackte Karotte hinzufügen. Ca.

35 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Ganz einfach und ist superlecker

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 7 Bewertungen

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

20 Min. normal 18.07.2018
bei 2 Bewertungen

ein Partyrenner

10 Min. simpel 01.05.2016
bei 10 Bewertungen

mit Champignons

15 Min. simpel 10.12.2004
bei 1 Bewertungen

Gemista

40 Min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit einer leichten Soße gefüllt

10 Min. simpel 19.02.2016
bei 1 Bewertungen

auch als Füllung für Teigtaschen geeignet

20 Min. simpel 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Saisonaler Klassiker, auch vegan ein Hochgenuss

30 Min. normal 26.10.2015
bei 2 Bewertungen

Vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 19.10.2015
bei 6 Bewertungen

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch oder auch vegan möglich

25 Min. simpel 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Alle trockenen Zutaten vermischen, Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig durchkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln, für eine halbe Std. in den Kühlschrank geben. Die Füllung: Champignons in sehr kleine

75 Min. normal 18.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd

40 Min. normal 08.08.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

70 Min. normal 13.05.2015
bei 10 Bewertungen

Sehr sättigend und gut vorzubereiten

20 Min. normal 13.06.2016
bei 3 Bewertungen

mit einer cremigen Tahin-Sauce

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet und vegan

40 Min. normal 10.11.2011
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007