„Gedeckter“ Rezepte 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

weihnachtlich mit Zimt, schmeckt aber auch in den übrigen Jahreszeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (273)

Ideal zum Einfrieren

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (521)

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver, Vanillinzucker und Eier zu einem Mürbeteig verarbeiten, diesen dann 30 Min. ruhen lassen. Die Äpfel schälen, achteln und dann in Würfel schneiden. Dabei das Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit der Butter, dem Zucker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Rosinen im Rum ca. 1-2 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Man kann natürlich auch fertige Rumrosinen verwenden. Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und die Hälfte des Teiges auf dem Boden einer mit Backpapier ausgeschlagenen Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit geraspelten Äpfeln und einer Nussdecke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten kalt stellen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, viert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Ei, Milch und Butter einen Knetteig herstellen, 30 Min. kaltstellen, in 2 Teilen ausrollen und einen davon in eine gefettete Springform geben. Äpfel schälen, in Stücke schneiden. Dann 50 g Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

saftig-aromatische Fülle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

der beste, den ich je gegessen habe!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Aus Mehl, Butter, Zucker und Ei einen Mürbeteig kneten, mit Zimt und Rum abschmecken. Ca. 30 Min. kalt stellen, in der Zwischenzeit Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Zimt und Rum durchziehen lassen, evtl. etwas Zitronensaft da

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

superlecker, saftig, hält sich lange frisch - beliebt und sehr vielseitig

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Für den Teig: Alle Zutaten und 40ml kaltes Wasser mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Ungefähr eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

köstlicher herbstlicher Sonntagskuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

- wie beim Bäcker -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mandeln, Mehl, 120 g Zucker, Fett, Vanillinzucker, Salz und Ei glatt verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Puddingpulver mit 100 ml Apfelsaft und 100

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Min. kalt stellen. Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Wer einen gleichmäßig dicken Obstbelag haben möchte, kann die Birnenhälften in Schnitzel schneiden. 26er Springform mit Backpapier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Mürbteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

sehr fein und wie vom Bäcker

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig kneten. 2/3 des Teiges zu einer runden Platte auswellen und eine runde, gefettete Backform (28 cm) damit auslegen. Aus dem restlichen Teig eine runde Platte in der Größe des Backformboden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

am Vortag backen - schmeckt durchgezogen am besten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Zitronenschale dazu geben und den Teig gut durchkneten. Anschließend in zwei Hälften teilen und zwei Kreise ausrollen, die so groß sind wie der Springformboden. Die Springform gründlich ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

klein aber fein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen. Birnen leicht hindrücken und den restlichen Teig darüber geben. Im vorgeheizten Backofen etwa ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zutaten zusammenmischen und den Teig in eine runde Form geben. Äpfel schälen und einschneiden. Mit flüssiger Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. Äpfel in den Teig hineindrücken und zum Schluss mit Zucker bestreuen. 20 min in den Backofe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Zucker, Butter, Eiern, Vanillezucker und Salz zu einem weichen Knetteig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Kürbis mit etwas Wasser und dem Zucker in 15 Min. weich koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl, Puderzucker, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Butter zu einem Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln oder noch kleiner schneiden, mit Zitronens

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit der Hefe vermischen, die anderen Zutaten hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 15 bis 20 Minuten gehenlassen. Währenddessen den Belag zubereiten. Dazu die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und m

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl und die Trockenhefe vermischen, die restlichen Zutaten hinzufügen, den Teig vorbereiten und an einem warmen Ort 15 - 20 Minuten gehen lassen. Die Pflaumen entsteinen und vierteln, eine Auflaufform einfetten. Ein Drittel von dem Teig beisei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2016