„Gedeckte“ Rezepte 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (179)

weihnachtlich mit Zimt, schmeckt aber auch in den übrigen Jahreszeiten

30 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (274)

Ideal zum Einfrieren

90 min. normal 19.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (524)

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver, Vanillinzucker und Eier zu einem Mürbeteig verarbeiten, diesen dann 30 Min. ruhen lassen. Die Äpfel schälen, achteln und dann in Würfel schneiden. Dabei das Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit der Butter, dem Zucker

45 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (39)

Rosinen im Rum ca. 1-2 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Man kann natürlich auch fertige Rumrosinen verwenden. Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und die Hälfte des Teiges auf dem Boden einer mit Backpapier ausgeschlagenen Springform

30 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (147)

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten kalt stellen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, viert

30 min. normal 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (56)

mit geraspelten Äpfeln und einer Nussdecke

45 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (136)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Ei, Milch und Butter einen Knetteig herstellen, 30 Min. kaltstellen, in 2 Teilen ausrollen und einen davon in eine gefettete Springform geben. Äpfel schälen, in Stücke schneiden. Dann 50 g Zucker

20 min. simpel 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (185)

saftig-aromatische Fülle

25 min. normal 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (68)

der beste, den ich je gegessen habe!

40 min. normal 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (57)

Aus Mehl, Butter, Zucker und Ei einen Mürbeteig kneten, mit Zimt und Rum abschmecken. Ca. 30 Min. kalt stellen, in der Zwischenzeit Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Zimt und Rum durchziehen lassen, evtl. etwas Zitronensaft da

60 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

superlecker, saftig, hält sich lange frisch - beliebt und sehr vielseitig

35 min. simpel 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (87)

Für den Teig: Alle Zutaten und 40ml kaltes Wasser mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Ungefähr eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

30 min. normal 06.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (116)

für eine 26er Springform

60 min. normal 16.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (31)

köstlicher herbstlicher Sonntagskuchen

20 min. normal 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

- wie beim Bäcker -

30 min. normal 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mandeln, Mehl, 120 g Zucker, Fett, Vanillinzucker, Salz und Ei glatt verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Puddingpulver mit 100 ml Apfelsaft und 100

60 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Min. kalt stellen. Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Wer einen gleichmäßig dicken Obstbelag haben möchte, kann die Birnenhälften in Schnitzel schneiden. 26er Springform mit Backpapier

20 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Mürbteig

30 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

60 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

sehr fein und wie vom Bäcker

50 min. normal 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig kneten. 2/3 des Teiges zu einer runden Platte auswellen und eine runde, gefettete Backform (28 cm) damit auslegen. Aus dem restlichen Teig eine runde Platte in der Größe des Backformboden

60 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

am Vortag backen - schmeckt durchgezogen am besten

30 min. simpel 08.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Zitronenschale dazu geben und den Teig gut durchkneten. Anschließend in zwei Hälften teilen und zwei Kreise ausrollen, die so groß sind wie der Springformboden. Die Springform gründlich ei

25 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

klein aber fein

60 min. normal 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen. Birnen leicht hindrücken und den restlichen Teig darüber geben. Im vorgeheizten Backofen etwa ei

20 min. normal 11.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zutaten zusammenmischen und den Teig in eine runde Form geben. Äpfel schälen und einschneiden. Mit flüssiger Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. Äpfel in den Teig hineindrücken und zum Schluss mit Zucker bestreuen. 20 min in den Backofe

20 min. simpel 27.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Zucker, Butter, Eiern, Vanillezucker und Salz zu einem weichen Knetteig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Kürbis mit etwas Wasser und dem Zucker in 15 Min. weich koch

30 min. normal 11.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl, Puderzucker, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Butter zu einem Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln oder noch kleiner schneiden, mit Zitronens

40 min. normal 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit der Hefe vermischen, die anderen Zutaten hinzufügen und den Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 15 bis 20 Minuten gehenlassen. Währenddessen den Belag zubereiten. Dazu die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und m

45 min. simpel 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl und die Trockenhefe vermischen, die restlichen Zutaten hinzufügen, den Teig vorbereiten und an einem warmen Ort 15 - 20 Minuten gehen lassen. Die Pflaumen entsteinen und vierteln, eine Auflaufform einfetten. Ein Drittel von dem Teig beisei

60 min. simpel 07.12.2016