„Geburtstagskuchen Schokolade“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Torte
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Blockschokolade in einem Wasserbad auflösen. Butter oder Margarine zerlassen. In einer Schüssel mit dem Zucker und dem Salz verrühren, bis die Masse schaumig ist. Nach und nach das Eigelb zugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen. Warme Blockschokolade in

30 Min. normal 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

Dunkle Biskuitrolle mit Erdbeer-Schokoladen-Ganache, auch in heller Variante möglich

45 Min. pfiffig 08.05.2014
bei 1 Bewertungen

für Schoko - Fans sehr zu empfehlen

30 Min. normal 21.07.2009
bei 20 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß in separater Schüssel steif zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Margarine schaumig rühren. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zu der Eigelbmasse geben. Nun das Mehl mit Backpulver, Haselnüssen,

40 Min. normal 27.09.2008
bei 44 Bewertungen

Fett schaumig rühren und löffelweise Zucker und Vanillezucker dazurühren. Nach und nach die Eier hinzugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch darunter rühren. Zuletzt abgezogene, gemahlene Mandeln und die Schoko

25 Min. normal 18.02.2004
bei 18 Bewertungen

Ergibt ca. 12 Kuchenstücke.

30 Min. normal 17.02.2015
bei 4 Bewertungen

praktischer Geburtstagskuchen für eine kleine Form

30 Min. normal 26.04.2017
bei 7 Bewertungen

ein leckerer, einfacher Geburtstagskuchen

15 Min. normal 10.06.2010
bei 12 Bewertungen

ein leckerer Geburtstagskuchen für Kinder! Das Rezept ist kinderleicht

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

ideales Rezept zum 1. Geburtstag, für 12 Stücke

20 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Ritterburg kann mit einem beliebigen Kuchen "gebaut" werden

300 Min. pfiffig 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

Toll für Kinder

30 Min. normal 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

Eier mit Zucker aufschlagen. Die Margarine schmelzen und unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auch einrühren. Ein Backblech mit Backfolie auslegen und die Masse darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze auf der

60 Min. normal 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Mürbeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Die Kirschen gut abtropfen lassen, evtl. mit etwas Küchenpapier t

35 Min. normal 03.06.2012
bei 47 Bewertungen

toller Geburtstagskuchen für Kinder!

30 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

leckerer Geburtstagskuchen, für 12 Stücke

45 Min. normal 30.08.2010