„Gebeizter“ Rezepte 123 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (20)

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen, die Lorbeerblätter zerpflücken. Alles mit Wein, Essig, Öl und Knoblauchgranulat vermischen und die Lenden darin mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht einlegen. Die Lenden aus der Marinade nehmen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

auch für Diabetiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mal anders...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. Die Lachshälften auseinander klappen, die Innenseiten mit Salz, Zucker und den Gewürzen bestreuen und großzügig mit Dillzweigen belegen. Die Hälften wieder zusammenklappen, den Fisch in Folie wickeln, i

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

so einfach macht man so etwas Feines

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Forelle filetieren, aber die Haut dran lassen. Die Innenseiten des Fisches jeweils mit der Salz-Pfeffer-Zucker-Mischung bestreuen (alles!). Dill fein schneiden und auf eine der beiden Hälften geben. Zweite Hälfte draufgeben und fest in Alufolie einw

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise oder Zwischengang, super vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Wer möchte, kann das Steak von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Plastiktüte die Zwiebelscheiben in der Größe des Steaks auslegen. Das Steak darauflegen und mit einer weiteren Schicht Zwiebelscheiben beleg

access_time 6 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zu Weihnachten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl erhitzen, das Rinderfilet von allen Seiten anbraten und auf einem Teller auskühlen lassen. Mit dem groben Senf von allen Seiten gut einstreichen, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Die Kräuter von den Stielen befreien (die Stiele aufheben)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fenchel hauchdünn hobeln, in eine lange Auflaufform geben und mit 10 Gramm Salz vermischen. Die Fenchelsamen rösten, mit Sternanis und Pfeffer vermischen, dann fein mahlen. Mit dem restlichen Zucker und Salz vermischen. Die Fleischseite des Lac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich möchte ein paar Tipps und Anregungen geben, was man mit Eigelb anstellen kann, wenn man es für sein Rezept nicht braucht. Die übrig gebliebenen Eigelbe möglichst ganz in eine Mischung aus 4 Teilen Salz und 5 Teilen Zucker komplett einlegen und a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Achtung: der Fisch muss etwa 18 Stunden gebeizt werden! Eine Hälfte der Limette auspressen. Wer mag, kann die Schale der Limette abreiben und mit zur Beize geben. Den Pfeffer zerstoßen. Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Korianderkörner in einem Mörser zerstoßen. Das Fleisch, die Körner und den Pfeffer zusammenmengen und übernacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Schweinefleisch mit dem Mehl überziehen, dabei gut durchmischen. Die Hälfte vom Mehl erhitzen und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sahne - Senf - Brokkoli - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Beize 2 EL Sonneblumenöl, Wein, 1 TL Salz, 1 klein gewürfelte Zwiebel, gewürfeltes Suppengrün, Lorbeerblatt und die Gewürzkörner aufkochen, erkalten lassen, Fleisch hinein legen und 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Am n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

2,5 Tage beizen lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015