„Gebeizt“ Rezepte 130 Ergebnisse

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bei 24 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 59 Bewertungen

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 Min. pfiffig 10.02.2008
bei 17 Bewertungen

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 55 Bewertungen

Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen, die Lorbeerblätter zerpflücken. Alles mit Wein, Essig, Öl und Knoblauchgranulat vermischen und die Lenden darin mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht einlegen. Die Lenden aus der Marinade nehmen

45 Min. normal 27.12.2010
bei 17 Bewertungen

auch für Diabetiker

20 Min. pfiffig 22.04.2002
bei 9 Bewertungen

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

60 Min. pfiffig 15.08.2006
bei 11 Bewertungen

Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. Die Lachshälften auseinander klappen, die Innenseiten mit Salz, Zucker und den Gewürzen bestreuen und großzügig mit Dillzweigen belegen. Die Hälften wieder zusammenklappen, den Fisch in Folie wickeln, i

40 Min. simpel 23.02.2002
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 8 Bewertungen

mal anders...

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 4 Bewertungen

so einfach macht man so etwas Feines

20 Min. normal 13.02.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Wer möchte, kann das Steak von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Plastiktüte die Zwiebelscheiben in der Größe des Steaks auslegen. Das Steak darauflegen und mit einer weiteren Schicht Zwiebelscheiben beleg

6 Min. normal 15.12.2014
bei 8 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Zwischengang, super vorzubereiten!

30 Min. normal 10.11.2010
bei 6 Bewertungen

Forelle filetieren, aber die Haut dran lassen. Die Innenseiten des Fisches jeweils mit der Salz-Pfeffer-Zucker-Mischung bestreuen (alles!). Dill fein schneiden und auf eine der beiden Hälften geben. Zweite Hälfte draufgeben und fest in Alufolie einw

30 Min. pfiffig 13.11.2001
bei 4 Bewertungen

lecker zu Weihnachten

45 Min. pfiffig 27.04.2011
bei 3 Bewertungen

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 Min. normal 24.07.2012
bei 3 Bewertungen

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, das Rinderfilet von allen Seiten anbraten und auf einem Teller auskühlen lassen. Mit dem groben Senf von allen Seiten gut einstreichen, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Die Kräuter von den Stielen befreien (die Stiele aufheben)

30 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel hauchdünn hobeln, in eine lange Auflaufform geben und mit 10 Gramm Salz vermischen. Die Fenchelsamen rösten, mit Sternanis und Pfeffer vermischen, dann fein mahlen. Mit dem restlichen Zucker und Salz vermischen. Die Fleischseite des Lac

30 Min. normal 26.11.2014
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.04.2020

90 Min. pfiffig 12.04.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

20 Min. simpel 28.01.2019
bei 3 Bewertungen

ein Hingucker für jede Party

30 Min. normal 21.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule säubern und häuten. Den Knoblauch schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken. Mit reichlich Pfeffer übermahlen. Dann mit dem Weinbrand und dem Öl verrühren. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten. Die Lammkeule darauflegen und mit der

30 Min. normal 20.03.2008
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

45 Min. normal 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Korianderkörner in einem Mörser zerstoßen. Das Fleisch, die Körner und den Pfeffer zusammenmengen und übernacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Schweinefleisch mit dem Mehl überziehen, dabei gut durchmischen. Die Hälfte vom Mehl erhitzen und P

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 3 Bewertungen

mit Sahne - Senf - Brokkoli - Soße

30 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Beize 2 EL Sonneblumenöl, Wein, 1 TL Salz, 1 klein gewürfelte Zwiebel, gewürfeltes Suppengrün, Lorbeerblatt und die Gewürzkörner aufkochen, erkalten lassen, Fleisch hinein legen und 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Am n

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 25.11.2010
bei 1 Bewertungen

2,5 Tage beizen lassen

20 Min. simpel 28.01.2015