„Gatten“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: galetten

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Wursten
Haltbarmachen
gekocht
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
Eintopf
Aufstrich
Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Spanien
Vegetarisch
Pasta
Europa
Nudeln
Rind
Salatdressing
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen, danach abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in Schiffchen schneiden

45 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation des Gatten, für Endivien- oder Chicoréesalat

5 Min. simpel 04.01.2013
 (6 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 01.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Die Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und dann mit Wurstscheiben, Chiliringen, Kichererbsen und den Tomaten in der

30 Min. simpel 29.11.2004
 (3 Bewertungen)

Sud (aus Salzwasser bis Pfefferkörner) in einem großen Topf (min. 10 Liter) zum Kochen bringen. Währenddessen Fleisch (ohne Leber) waschen und in grobe Stücke schneiden. Sobald die Flüssigkeit kocht, Gemüse und Gewürze dazugeben und ca. 5 Minuten köc

90 Min. pfiffig 21.04.2005