„Gartenliebe“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
einfach
Frühstück
Herbst
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Party
Frucht
Gluten
Brot oder Brötchen
Haltbarmachen
Sommer
Lactose
Kuchen
Winter
Schwein
Aufstrich
Saucen
Torte
Dessert
Snack
Beilage
fettarm
Rind
Schnell
Vollwert
Weihnachten
Resteverwertung
Pilze
Kinder
Silvester
Tarte
Studentenküche
Schmoren
Deutschland
Fisch
Vegan
Fingerfood
Dips
Auflauf
Europa
Geheimrezept
Konfiserie
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Getreide
Salat
Lamm oder Ziege
Überbacken
Eis
Ostern
Festlich
Käse
Pizza
Frühling
Fleisch
Braten
Kartoffel
Geflügel
Reis
Nudeln
Low Carb
 (37 Bewertungen)

kräftiges, großes Mischbrot auf Sauerteigbasis

30 Min. normal 07.03.2013
 (19 Bewertungen)

Sauerteig, Buttermilch, Wasser, Honig in eine Schüssel geben, Hefe hineinbröseln), Mehl, Salz und Müsli zufügen. Teig sehr gut zu einer homogenen Masse verkneten. Sollte er zu trocken sein, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Man sollte mindestens 15 M

20 Min. normal 01.08.2011
 (30 Bewertungen)

Nach langem Experimentieren und vielen Fehlversuchen habe ich endlich das Rezept für perfekte, knusprige Brötchen gefunden, die sich nicht mehr hinter denen aus der Bäckerei verstecken müssen. Hefe und Zucker im Wasser auflösen. Sauerteig in eine Sc

30 Min. normal 28.10.2011
 (22 Bewertungen)

kerniges Vollkornbrot mit Sauerteig

30 Min. normal 07.09.2011
 (45 Bewertungen)

mit Zwiebeln, Bacon und Frischkäse, wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 17.05.2011
 (18 Bewertungen)

Zunächst erst einmal einen Rührteig herstellen. Dafür Margarine und Zucker schaumig rühren, dann die Eier einzeln unterrühren, möglichst pro Ei eine Minute, dann erst das nächste Ei zufügen. 1 Tüte Vanillinzucker einrieseln lassen. Mehl, Backpulver

15 Min. simpel 29.05.2011
 (12 Bewertungen)

Sauerteig mit Wasser vermischen, ggf. auch die Hefe zufügen. Mehl, Salz, und Kerne zugeben. Teig mindestens 10 Minuten kräftig kneten. Sollte der Teig zu fest sein, nach Gefühl noch bis zu weitere 50 ml Wasser beizumischen. Mindestens eine Stunde Te

20 Min. normal 08.07.2011
 (14 Bewertungen)

Hefekuchen vom Blech

30 Min. normal 12.07.2012
 (8 Bewertungen)

Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zufügen, dann den Zitronensaft und den Quark löffelweise einrühren. Mehl mit Backpulver mischen, langsam einrieseln lassen, gut verrühren. Eine Springform mit Backpapier auskleiden, Rand einfe

15 Min. simpel 19.10.2011
 (5 Bewertungen)

für die Eismaschine

10 Min. simpel 12.11.2012
 (6 Bewertungen)

aus Backofen, Grill oder Räuchertonne

20 Min. simpel 02.11.2011
 (4 Bewertungen)

Blätterteigrolle aus der Verpackung nehmen, entrollen und bei Zimmertemperatur einige Minuten entspannen lassen. Mit Hilfe eines glatten Messers den Frischkäse auf einer Hälfte der Teigplatte dünn verstreichen (evtl. wird weniger benötigt, als im Re

15 Min. normal 12.10.2011
 (13 Bewertungen)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
 (6 Bewertungen)

Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen, den Kopf halbieren, ggf. vierteln, den Strunk entfernen. Den Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Nach belieben auch einige, größere Kohlstücke dazwisch

40 Min. normal 01.08.2011
 (9 Bewertungen)

toll für Kinderpartys, Fasching, kultige Feten, Buffet, Silvester, Fasching

40 Min. simpel 31.07.2011
 (3 Bewertungen)

Aus Milch, Zucker und Frischhefe einen Vorteig ansetzen und bei Zimmertemperatur eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann aus Ei, Mehl, Zimt, geriebener Schokolade, Butter und Vorteig einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Die Knetzeit sollte mindestens 10

30 Min. normal 07.09.2011
 (6 Bewertungen)

mit Sauerteig und Buttermilch

25 Min. normal 04.08.2011
 (2 Bewertungen)

luftig und aromatisch

20 Min. simpel 28.01.2013
 (8 Bewertungen)

Margarine und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zufügen und kräftig aufschlagen. Den Quark löffelweise zufügen. Das Puddingpulver einrieseln lassen. Zitronensaft untermengen. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise einrieseln lassen.

20 Min. normal 19.10.2011
 (2 Bewertungen)

als Aufstrich, Kompott, Dessert oder süße Leckerei zwischendurch

30 Min. simpel 07.12.2011
 (2 Bewertungen)

Zucker, Vanille, Eier, Öl und Essig kräftig verquirlen, Mehl und Backpulver mischen und hineinsieben, eine Minute verquirlen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. Boden aus der Fo

40 Min. normal 12.07.2012
 (4 Bewertungen)

geht mit TK-Beeren auch im Winter

50 Min. normal 02.11.2012
 (2 Bewertungen)

Das Mehl mit der Trockenhefe mischen und dann unter Zugabe von Salz, Zucker, Wasser und Öl einen Hefeteig bereiten. Wichtig ist das ausreichende kneten - bestmöglich von Hand, um zu spüren, wie weit die Konsistenz des Teiges vorangeschritten ist. Eve

30 Min. normal 05.10.2013
 (5 Bewertungen)

fantastisch zart und elegant im Geschmack. Der Rinderbraten wird über 24 Stunden mariniert.

120 Min. normal 30.05.2012
 (1 Bewertungen)

mit Kokoschips, Bounty und leckerer Quark-Creme

30 Min. normal 04.12.2011
 (1 Bewertungen)

Zum Abfüllen des Ketchups benötigt man 11 Gläser à 400 ml mit Schraubdeckeln. Zunächst die Tomaten halbieren, Strunk entfernen und mit Hilfe eines Teelöffels den Fruchtsaft mit den Tomatenkernen entfernen. Das Fruchtfleisch der Tomaten in den Topf g

120 Min. normal 30.12.2012
 (1 Bewertungen)

aromatisches Würzgelee aus Weintrauben mit Alkoholanteil, ergibt 7 Gläser à 400 ml

20 Min. normal 30.12.2012
 (2 Bewertungen)

Apfel-Streuselkuchen

40 Min. normal 12.07.2012
 (1 Bewertungen)

so wird das Sauerkraut zum "Bestseller" für Groß und Klein!

60 Min. normal 26.10.2011
 (1 Bewertungen)

knackige Bratkartoffeln mit frischem Blattsalat und Radieschen

40 Min. simpel 16.05.2012