„Garnelensuppen“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Asien
Gemüse
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
spezial
Thailand
gebunden
einfach
klar
Einlagen
Eintopf
Festlich
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
fettarm
China
Wok
Fisch
Pasta
Braten
Europa
Geflügel
Nudeln
kalorienarm
Kartoffeln
Trennkost
Gluten
Lactose
Flambieren
Korea
Getreide
Winter
Herbst
Karibik und Exotik
Käse
Snack
Deutschland
Griechenland
Reis
Saucen
Vegetarisch
Low Carb
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und zusammen in der Butter glasig anlaufen lassen. Tomatenmark und Brunch dazugeben. Mit dem Mehl bestäuben, nach und nach die Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen. Die Suppe m

20 Min. simpel 27.11.2008
 (9 Bewertungen)

Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. Auf höchster Stufe braten, bis sie sich rosa verfärben. Wasser, Knoblauch, Salz, Limonenblätter, Chilischoten und Zitronengras z

10 Min. simpel 15.05.2002
 (15 Bewertungen)

Tom Gati Daeng Gung

30 Min. normal 04.07.2008
 (1 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Suppe mit Tomatenstücken, Kaffir-Limetten und Peperonifäden. Braucht etwas Zeit.

30 Min. normal 19.02.2021
 (0 Bewertungen)

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
 (0 Bewertungen)

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

45 Min. pfiffig 27.02.2017
 (0 Bewertungen)

Eine Garnelensuppe der besonderen Art

30 Min. normal 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

Eine scharfe, exotische Garnelensuppe, das weiße Pendant zur roten Tom Yang Gung.

20 Min. normal 04.05.2020
 (3 Bewertungen)

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
 (2 Bewertungen)

Asiatisch, Trennkost geeignet

45 Min. normal 17.07.2010
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
 (1 Bewertungen)

Ein erstklassiger Muntermacher aus der thailändischen Küche.

15 Min. normal 30.07.2020
 (2 Bewertungen)

Chili, Knoblauch und Ingwer hacken und im Mixer mit 2 EL heißem Wasser pürieren. Vorsicht, der aufsteigende Dampf ätzt sehr stark. Küche gut durchlüften und nicht neugierig die Nase an die Paste halten! Öl in einem Topf erhitzen und die Curryblätter

15 Min. normal 10.07.2013
 (1 Bewertungen)

mit Ingwer und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2011
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Sanur, Bali - Sup udang pedas1

40 Min. normal 13.07.2016
 (0 Bewertungen)

Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

60 Min. pfiffig 17.07.2016
 (0 Bewertungen)

Auf der Basis von Karotten, Zwiebeln und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 04.11.2019
 (0 Bewertungen)

Eine exotische Suppe, die nach Fisch, Garnelen, Zitronengras und Kokosnuss schmeckt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein kleines Menu aus der Szechuan-Küche Chinas. Für europäischen Gaumen etwas entschärft.

30 Min. normal 18.06.2020
 (0 Bewertungen)

Eine kräftige Nudelsuppe mit Geschmack nach Meer und Abenteuer. Rezept aus Hongkong, China.

30 Min. normal 06.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine kräftige Suppe, die mit Reis oder Baguette verzehrt wird. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 21.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine würzige, klare Suppe mit zarten Garnelenbällchen, die auf der Zunge zergehen. Rezept aus Bali, Indonesien.

40 Min. normal 06.10.2020
 (0 Bewertungen)

eine scharf-würzige thailändische Suppe mit Kokosmilch und Limonensaft

30 Min. normal 09.12.2020
 (2 Bewertungen)

Tom Yum Goong, thailändische Suppe

30 Min. normal 11.07.2008
 (2 Bewertungen)

Knoblauch- und Ingwerwürfel kurz in heißem Öl braten. Herausnehmen und die Garnelen im Öl eben Farbe nehmen lassen. Die Hühnerbrühe angießen und aufkochen. Eiweiß, Sojasoße, Speisestärke und Reiswein verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe

10 Min. simpel 25.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die Paprika waschen, entkernen, vierteln, in Streifen schneiden. Wasser, Sahne, Brühe in einen Topf geben, die Paprika dazu und unter rühren aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in die Suppe geben und 2-3min kö

15 Min. simpel 15.03.2008
 (1 Bewertungen)

In einem Topf das Öl erhitzen, Garnelenschalen- und köpfe darin 10 Min. rundherum anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, die Currypaste einrühren und alles 5 Min. etwas einkochen lassen. 1750 ml Wasser zufügen und weitere 25 Min. köcheln lassen. Di

35 Min. normal 22.02.2012
 (1 Bewertungen)

ohne Knoblauch

30 Min. normal 04.11.2005
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus dem Indischen Ozean

25 Min. normal 25.02.2009