„Garnelenspiesse“ Rezepte 54 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (67)

....schmecken am besten vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ww-geeignet, 1* pro Spieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise / Tapas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Öl in eine längliche Schale geben. Die Knoblauchzehen in kleine feine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob schneiden und alles dann in die Schale geben. Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schale geben. Einen guten Schuss Zitronensaft dazugeben. D

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schön als Gang in einem asiatischen Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln ca. 25 min. lang kochen. In der Zwischenzeit die Scampi auf dünne Holzstäbchen spießen und in eine Marinade aus 1 EL Rapsöl und den Kräutern der Provence für 15 min. einlegen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden, den Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Garnelen: Senf, Honig, gehackte Knoblauchzehe und Olivenöl glatt rühren. Die Garnelen entdarmen und waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in die Marinade geben. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Suppe: D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen entkernen, schälen und würfeln. Den frischen Ingwer schälen und würfeln. Die Birnen und den Ingwer in Wasser weich kochen und pürieren. Evtl. einen Teil des Kochwassers vorher abgießen. Die Zitrone pressen. Die aufgetauten Garnelen auf Sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer, Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote in kleine Stücke schneiden. Die Schokolade grob hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten – Achtung, der Sesam s

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und in feine Scheibchen hobeln, die Paprikaschote entkernen und Würfel schneiden. Die Hälfte des Knoblauchs, die Zwiebeln und Chili fein hacken und mit Wasser (wer Kalorien sparen möc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die angegebene Garnelengröße bedeutet, dass 31 bis 40 Stück im Panzer aber ohne Kopf ein englisches Pfund wiegen, das sind 454 g. Das bedeutet, 1 Garnele wiegt zwischen 12 und 15 g. Das Garnelenfleisch aus dem Panzer puhlen und beiseite stellen. ½ E

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree schneiden und waschen. Den Porree und die Kartoffeln in der Butter schwenken und in Brühe und Weißwein köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Feldsalat dazu geben und noch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer ausreichend großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Spargel einlegen und in ca. 5 Minuten unter Wenden gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, dann Sellerie dazugeben und mit Brühe und Milch aufgießen. 5 Minuten im Schnellkochtopf garen, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen kann man kurz wässern, wenn man möchte. Dann abtupfen und trocknen lassen. Auf Holzspieße stecken, salzen und pfeffern. Das Knoblauchöl darüber pinseln und die Garnelen 20 - 30 Minuten je nach Größe bei ca. 60 - 70 Grad auf einem Rost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017