„Garnelenspiess“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 min. simpel 09.10.2006
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
bei 17 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

10 min. simpel 18.08.2009
bei 8 Bewertungen

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 min. simpel 28.06.2007
bei 6 Bewertungen

Vorspeise / Tapas

25 min. normal 17.06.2005
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 min. simpel 11.09.2008
bei 8 Bewertungen

Das Öl in eine längliche Schale geben. Die Knoblauchzehen in kleine feine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob schneiden und alles dann in die Schale geben. Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schale geben. Einen guten Schuss Zitronensaft dazugeben. D

5 min. simpel 30.06.2009
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 min. normal 11.02.2007
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 min. simpel 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 min. simpel 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
bei 4 Bewertungen

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

20 min. simpel 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 25 min. lang kochen. In der Zwischenzeit die Scampi auf dünne Holzstäbchen spießen und in eine Marinade aus 1 EL Rapsöl und den Kräutern der Provence für 15 min. einlegen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden, den Kno

30 min. normal 29.05.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Garnelen: Senf, Honig, gehackte Knoblauchzehe und Olivenöl glatt rühren. Die Garnelen entdarmen und waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in die Marinade geben. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Suppe: D

30 min. normal 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

auch als Vorspeise

30 min. normal 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Birnen entkernen, schälen und würfeln. Den frischen Ingwer schälen und würfeln. Die Birnen und den Ingwer in Wasser weich kochen und pürieren. Evtl. einen Teil des Kochwassers vorher abgießen. Die Zitrone pressen. Die aufgetauten Garnelen auf Sc

15 min. simpel 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

90 min. normal 31.07.2005
bei 1 Bewertungen

Ingwer, Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote in kleine Stücke schneiden. Die Schokolade grob hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten – Achtung, der Sesam s

40 min. simpel 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und in feine Scheibchen hobeln, die Paprikaschote entkernen und Würfel schneiden. Die Hälfte des Knoblauchs, die Zwiebeln und Chili fein hacken und mit Wasser (wer Kalorien sparen möc

10 min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

1.Miracel Whip Balance mit Preiselbeeren und geriebenem Meerettich glatt rühren und mit Zitronensaft abschmecken. 2.Je vier Riesengarnelen auf Holzspieße stecken, mit Olivenöl einreiben und ca. 10 Minuten grillen. Mit Baguette und Preiselbeer Dip se

15 min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. simpel 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

Miracel Whip Balance mit Preiselbeeren und geriebenem Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Je vier Riesengarnelen auf die Holzspieße stecken, mit Olivenöl einreiben und ca. 10 Minuten grillen. Mit Baguette und Preiselbeer Dip

10 min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Jeweils 4 Stück auf einen Schaschlikspieß stecken. Ingwer und Zitronengras sehr fein schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Hot Chili Love, Ingwer und Zitronengras marinieren und beisei

10 min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree schneiden und waschen. Den Porree und die Kartoffeln in der Butter schwenken und in Brühe und Weißwein köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Feldsalat dazu geben und noch

15 min. normal 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

In einer ausreichend großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Spargel einlegen und in ca. 5 Minuten unter Wenden gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch und di

20 min. normal 14.06.2016