„Garnelenspiess“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
einfach
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
Suppe
gebunden
Braten
gekocht
Grillen
Snack
Schnell
Festlich
Sommer
Party
Asien
Fingerfood
kalt
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
fettarm
Frühling
Europa
Salat
Thailand
Saucen
Krustentier oder Fisch
Kartoffeln
Resteverwertung
Frucht
Einlagen
marinieren
Studentenküche
Trennkost
Herbst
Getreide
Winter
Schwein
Nudeln
Spanien
Reis
Vegetarisch
Früchte
Vollwert
ketogen
Paleo
Salatdressing
Italien
Pasta
Camping
Japan
Dips
Pilze
Käse
Frittieren
Eier oder Käse
spezial
Wok
Fisch
Schmoren
China
Frankreich
Low Carb
 (69 Bewertungen)

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
 (16 Bewertungen)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
 (20 Bewertungen)

ww-geeignet, 1* pro Spieß

10 Min. simpel 18.08.2009
 (9 Bewertungen)

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
 (4 Bewertungen)

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 Min. normal 11.02.2007
 (8 Bewertungen)

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 Min. simpel 28.06.2007
 (8 Bewertungen)

Das Öl in eine längliche Schale geben. Die Knoblauchzehen in kleine feine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob schneiden und alles dann in die Schale geben. Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schale geben. Einen guten Schuss Zitronensaft dazugeben. D

5 Min. simpel 30.06.2009
 (6 Bewertungen)

Vorspeise / Tapas

25 Min. normal 17.06.2005
 (4 Bewertungen)

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
 (3 Bewertungen)

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 Min. simpel 18.06.2012
 (2 Bewertungen)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 Min. simpel 14.01.2009
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln ca. 25 min. lang kochen. In der Zwischenzeit die Scampi auf dünne Holzstäbchen spießen und in eine Marinade aus 1 EL Rapsöl und den Kräutern der Provence für 15 min. einlegen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden, den Kno

30 Min. normal 29.05.2006
 (4 Bewertungen)

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 Min. simpel 13.08.2008
 (2 Bewertungen)

Für die Garnelen: Senf, Honig, gehackte Knoblauchzehe und Olivenöl glatt rühren. Die Garnelen entdarmen und waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in die Marinade geben. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Suppe: D

30 Min. normal 02.11.2012
 (2 Bewertungen)

auch als Vorspeise

30 Min. normal 12.11.2013
 (1 Bewertungen)

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Birnen entkernen, schälen und würfeln. Den frischen Ingwer schälen und würfeln. Die Birnen und den Ingwer in Wasser weich kochen und pürieren. Evtl. einen Teil des Kochwassers vorher abgießen. Die Zitrone pressen. Die aufgetauten Garnelen auf Sc

15 Min. simpel 19.10.2015
 (1 Bewertungen)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
 (1 Bewertungen)

köstlich - einfach - schnell

25 Min. normal 31.05.2019
 (1 Bewertungen)

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

90 Min. normal 31.07.2005
 (2 Bewertungen)

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

20 Min. simpel 02.12.2011
 (1 Bewertungen)

Ingwer, Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote in kleine Stücke schneiden. Die Schokolade grob hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten – Achtung, der Sesam s

40 Min. simpel 23.03.2009
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten und Kartoffeln schälen und in feine Scheibchen hobeln, die Paprikaschote entkernen und Würfel schneiden. Die Hälfte des Knoblauchs, die Zwiebeln und Chili fein hacken und mit Wasser (wer Kalorien sparen möc

10 Min. simpel 26.07.2013
 (1 Bewertungen)

In einer ausreichend großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Spargel einlegen und in ca. 5 Minuten unter Wenden gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch und di

20 Min. normal 14.06.2016
 (0 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 29.05.2011
 (0 Bewertungen)

Den Feldsalat putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree schneiden und waschen. Den Porree und die Kartoffeln in der Butter schwenken und in Brühe und Weißwein köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Feldsalat dazu geben und noch

15 Min. normal 03.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

Den Sellerie schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, dann Sellerie dazugeben und mit Brühe und Milch aufgießen. 5 Minuten im Schnellkochtopf garen, d

20 Min. simpel 05.10.2016
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen kann man kurz wässern, wenn man möchte. Dann abtupfen und trocknen lassen. Auf Holzspieße stecken, salzen und pfeffern. Das Knoblauchöl darüber pinseln und die Garnelen 20 - 30 Minuten je nach Größe bei ca. 60 - 70 Grad auf einem Rost

10 Min. simpel 06.02.2017
 (0 Bewertungen)

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

10 Min. simpel 20.06.2017